Тренировочные схватки или нет

Добрый вечер всем
Срок по пдм 40 недель и 4 дня
Вчера была на осмотре в роддоме для определения даты госпитализации. Врач проверил шейку матки, не ожидала , что такой больнючий осмотр. После этого начались тянещиеся боли как при месячных. Временами схватывало вчера и сегодня. Интервалы не нарастают, разные и схватки сами разные по длительности , иногда совсем прекращаются. Понимаю, что скорее всего тренировочные, но до этого осмотра вообще таких болей не было, беременность первая и я совсем в этом не разбираюсь.
Кто-нибудь ездил в приемное отделение с ложными схватками? Как в таком случае там относятся? Думаю, съездить, так как разобраться не могу тренировочные это или нет

Схватки настоящие вы не пропустите. Если есть вопросы, то это треники, по себе знаю)

Когда настоящие начнутся, вы точно поймёте.

У меня не было тренировочных, но многие пишут, что они проходят после тёплого душа, а настоящие нет

Скорее всего тренировочные. Мало кто в состоянии реально спутать с настоящими. Но ничего страшного, если скатаетесь. Возможно, после следующего осмотра начнутся настоящие.
По поводу душа. И настоящие схватки душ сильно облегчает. Проверено на себе )))

Да, попробуйте теплый душ. Тренировочные там пройдут. А если настоящие, то вот вы там и поймете. И настоящие все-таки примерно через одинаковое количество времени идут: чернз 20 мин, потом через 1е, потом через 10 и т.д. У вас какая периодичность?

И после осмотра в рд очень часто на следующий день и рожают. Там врачи умеют смотреть.

Аноним 990: Схватки настоящие вы не пропустите

Аноним 786: Когда настоящие начнутся, вы точно поймёте.

Ну вот я не смогла распознать истинные или ложные. Тоже до этого в роддом съездила с тянущими болями в животе и поверила врачу, что ещё не скоро зарожаю. И когда уже схватки было через 8 минут, я и то ехать в роддом не хотела, так слепо доверяла врачу

НюшаКузя: И после осмотра в рд очень часто на следующий день и рожают. Там врачи умеют смотреть.

Точно, после такого осмотра я и родила через сутки.

Аноним 709: такой больнючий осмотр

Значит шейка ещё не готова, не "созрела"
Когда дело уже прямо к родам, шейка смягчается и осмотры как правило неприятные, но безболезненные
Я помню мне с первым ребёнком очень больно смотрели ( шейка была не готова совсем, дубовая), осталась в РД, но после осмотра не родила, стимулировали. При этом живот тоже тянуло
С двумя последующими беременностями, осмотры были в этот же примерно срок , спокойные без неприятных ощущений , все уже было готово там))родила на след день

Автор, вы там как? Рожать уехали?

У меня были 2 роды и я не распознала. Весь день ходила, считала....все таки решила поехать в рд. Там сказали что ещё не скоро, но тк 40 недель было предложили остаться. Вас скорее всего то же оставят. Потом мне подключили ктг, то же сказали что не скоро. На удивление не могу сказать что были адские боли. Но решила ещё раз через часа 3 подойти к врачу. Она посмотрела и кое как меня до родильного доставили, успели. А я все ходила думала тренировочные.

Анаконды в городе! 🐍,
Очень болезненый осмотр был и врач сказала через сутки пойдем рожать , так и получилось.

tanja0515: Очень болезненый осмотр был

Вот они 🤬🤬🤬
Это называется, родовозбуждение без согласия.

НюшаКузя,
Съездила. Сказали, не рожаю ещё, тренировочные. Осмотрели, ктг сделали.

НюшаКузя,
Периодичность разная. Регулярности нет

у меня так вторые роды начались. тянуло, схватки нерегулярные почти сутки, тоже думала треники
поехала в роддом, через два часа с лялькой лежала

Аноним 990: Схватки настоящие вы не пропустите. Если есть вопросы, то это треники, по себе знаю)

Уже писала. Не у всех так. Оба раза пропустила. 1 раз случайно на плановом осмотре в жк узнала про раскрытие 4 см. Второй раз уже зная себя поехала в роддом спросить, не рожаю ли случайно и там тоже 4 см раскрытие.
А так только на потугах ощущала боль.
Треники при этом были дикие недель с 30

Девочки, я в итоге родила 19.01.2022. Под утро начались настоящие схватки, поехали в рд и там уже осталась

Блин так приятно вспоминать, тоже тут писала как понять рожают или нет, в итоге за сутки до родов была просто тяжесть такая переодичная, в ночь уже прям тянуло прилично,не спала толком, в 12 дня уехала в роддом,в 18вечера родила, сейчас 7месяц лежит рядом спит))) эх))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы