Всем здравствуйте. Пишу сюда ,что бы успокоиться и выкинуть дурные мысли из головы .

Всем здравствуйте.
Не знаю ,что делать . Все нервы уже вытрепала себе .
Срок беременности 6 нед 4 дня . На узи плодное яйцо 16мм ,а плода не видно . Пугают пустым плотным яйцом и неразвивающейся беременностью , через 5 дней назначили повторное узи . У кого были такие ситуации ? Может просто посчитали срок неправильно ? Или поздняя овуляция ? Или вообще он ещё слишком маленький ?
Первая беременность, очень боюсь лишиться своего малыша

Ну, в 7 недель очевидно будет, есть сердцебиение или нет.

Аноним 322: Первая беременность, очень боюсь лишиться своего малыша

Берите себя в руки, если беременность прервётся/не состоится (а это вообще не факт, вы себя просто уже накрутили дальше некуда) - значит так нужно, природа избавляется от "бракованных" эмбрионов.

Что говорят анализы ХГЧ?

У меня только в 7.5 недель сердцебиение увидели. Поздняя овуляция была.

Odesseya,
Жду хгч ,придут только через пару дней

Аноним 322,
понимаю, что на словах легко сказать, но вам нужно настраиваться на позитив, думать о хорошем, верить, что всё будет в порядке, от того, что вы сейчас так переживаете, ничего не изменится, кроме того, что малыш переживает вместе с вами - через кровь вашу к нему поступают гормоны стресса - это вообще не есть хорошо

У меня было большое плодное яйцо, а срок поставили, что уже зародыш должен был быть, потом срок уменьшили, сказали, ну значит на двойню было похоже не думайте о плохом, даже если не так как вы хотите, еще все будет. У меня муж болезненно реагировал, что тест пустой, а я спокойна была и когда в первый день цикла получилось, вторую он именно этого дня ждал на все угрозы я реагировала спокойно и взвешенно принимала решения, узнавала все вплоть, до каких лекарств ставят, в итоге никуда не ложилась, тк был показан только постельный режим и витамины. Лежала дома, пила витамины.

Автор успокойтесь, все будет хорошо
Может быть такое, сердцебиение есть?

Аноним 911,
Ну вот мне тоже узи специалист говорит ,что с вашим сроком должен уже эмбрион виден , а там пусто. Я надеюсь ,что просто маленький срок и он ещё совсем малыш . И на служующеп узи уже услышу маленькое сердечко

Varvara-77,
Эмбрион не нашли

Марина,
Послезавтра пойду в другую лабораторию сдавать

Помню со вторым вообще ходила только на 12 недели беременности. Автор плохие мысли прочь, думайте только о хорошем, не накручивайте себя. Вы хчг делали?

Успокаивают только похожие случаи как у меня ,которые закончились хорошо

Аноним 322,
Вот и не грузите себя плохими мыслями. Срок у вас гулять всю беременность будет, попробуйте сами посчитать. Мне повезло, у нас до этого неделю точно ничего не было или больше, уезжали в гости там не уединиться было и после неделю месячные.

Если считать со дня овуляции ,то почти 5 нед .
Половой акт был почти каждый день и когда произошло зачатие трудно сказать

Ну, вот смотрите, повлиять на эту ситуацию вы никак не сможете: если плодное яйцо пустое, то вы никакими силами заселить его не сможете, если срок просто еще очень мал, то вот на живой эмбриончик вы как раз сможете повлиять своими негативными мыслями (будет выброс гормонов в кровь, а там как угодно может ситуация развиваться). То есть у вас 50 на 50 может быть. Можете попробовать принять в голове наиболее худший вариант, чисто рационально: распишите для себя мысленно порядок действий при этом варианте, что и причину нужно будет поискать, и снова пробовать, готовиться к беременности, просто всю рутину распишите в голове. Как только вы примите, что и такое возможно, и вы в этом не виноваты никак, то вы сможете успокоиться и спокойно ждать узи и хгч. И в таком состоянии вы уже никак не навредите живому эмбриончику, если он в вас.

Аноним 322: Срок беременности 6 нед 4 дня

Должно уже и СБ быть. И ктр площа изменяют на таком сроке. А почему хгч у своего врача не сдавали? Оно сроку соответствует?

У меня было 2 анэмбрионии, хгч рос как положено, кстати, и был такой приличный токсикоз. В первом случае - само все вышло через пару дней после отмены дюфастона, срок был 6-7 недель, во втором случае- ваакум аспирация в 8 недель была. Обследование мужа в том числе- и как результат повышенная днк фрагментация сперматозоидов( 87 процентов при норме до 15!) , полгода его лечения и здоровая беременность с первого цикла.Но также есть и положительные примеры, когда эмбриончик просто прячется. Вам сейчас только ждать повторного узи. Если вас успокоит немного- миллионы женщин , к сожалению, были в вашей ситуации, но потом рожали своих малышей. Все еще будет обязательно, сейчас или потом, в лучшее для вас время! ( кстати, до двух анэмбрионий у меня еще была внематочная беременность с удалением трубы, и 1 выкидыш в 10 недель с выскабливанием)- мы женщины, особенно как мамы, очень сильные и верим в своих малышей, которые обязательно придут! Вам удачи, пусть на узи найдется ваш пупс, кстати, говорят, что чаще прячутся и долго не показываются мальчики)

Аноним 187,
После положительного теста пошла сразу на узи дабы подтвердить , т к работа опасная . Мне сказали пойдёшь в ЖК после того ,как я подтвержу сердцебиение . Ну вот так и жду теперь третье узи

успокою вас своим случаем
в первую беременность тест показал +
сдала ХГЧ, он очень медленно рос, начиталась про внематочную беременность побежала на УЗИ
Сейчас срок точно не помню какой был, около 7 недель.... На УЗИ сказали: 100% не беременность, у вас киста.
Я опять пошла сдавать ХГЧ - растет!
Я мужа в те дни замучила: беременна, не беременна, ой кажется беременна, нее, точно не беременна
Да и сама измучалась.

Сейчас сыну 8 лет.
Оказывается, у меня поздняя овуляция, поэтому так всё и было не понятно)
Со второй беременностью я уже не парилась. Тест показал +, подождала сколько нужно дней и на учет вставать в ЖК сразу.

Надеюсь, что у вас тоже будет всё хорошо! Верьте в хорошее!

Аноним 322: Первая беременность, очень боюсь лишиться своего малыша

На таком маленьком сроке действует правило: либо всё, либо ничего.

Повлиять на это вы не можете
Радоваться, есть, спать, гулять можете

У меня в эту беременность на сроке 6 недель 1 день тоже плодное яйцо видели, а эмбрион нет. В 6 недель 6 дней всё увидели, и эмбрион и сердцебиение уже. Сейчас 20 недель уже, срок по узи так и ставят дня на 4 меньше, чем по месячным. Ждите, постарайтесь взять себя в руки, ещё все может быть хорошо.

Нашлииии!!!! Маленький , но сердечко бьется 🥰

Аноним 322,
Поздравления! Растите хорошенькими, здоровенькими :) Теперь настраивайтесь только на позитив и легкую беременность ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы