Выкидыш,поделитесь опытом

девочки выкидыш в ходу,сижу в скорой,поделитесь пожалуйста как у вас было,а-то так сейчас плохо куча мыслей в голову лезет,и не знаю что просить от врачей. Срок 9 недель. Должны ли сделать УЗИ,какие вам делали анализы если кто в скорую попадал. Дают ли какие-то протоколы в скорой,чтобы потом к врачу идти можно было с ними. И как вообще со всем этим справиться? В общем если не трудно,поделитесь горьким опытом.

Зачем вам чужой опыт, ещё и горький?!
Не думайте о плохом. Держу кулачки, чтобы всё в порядке с лялей

Всё будет потом хорошо, потерпите и не торопитесь. Удачи

Был в ходу 7-8 неделях прямо в праздник на 8 марта. Быстро почистили в 40-й, потому ,что всё уже ,отцепился совсем по УЗИ. Что-то инфекционное нашли на гистологии у плода и ...лечили мужа потом, успешно.
Я вновь забеременела ,через полгода. Считаю теперь, что поторопилась только: надо было хоть годик -2 переждать. Ребёнок родился с особенностями, но не инвалид и всё из-за моей торопливости. После выкидыша всё-таки ослаб организм и легко под цепил какую-то вирусную заразу(ЦМВ),поэтому только один совет :отдохните потом и нормально восстановитесь!

Скорая диагноз поставила? Без узи?

Здесь девочки часто пишут, что у них кровь хлестала, а в итоге роды

Посоветовала бы на узи настаивать

Срок то у вас какой? На 8 неделях уезжала на скорой с угрозой, кровянистые выделения. В приемнике 40 взяли кровь и сделали УЗИ. Потом только положили. Неделю на Дюфастоне и Транексаме, ТТТ, обошлось, гематома.
А в другую беременность, 7-8 недель замершая, крови не было, просто на узи сердце не билось...

У сестры было сильное кровотечение, остановили, сохранили, родилась замечательная дочка.

УЗИ обязательно и выписку по результату.
Держитесь!

Аноним 967: девочки выкидыш в ходу,сижу в скорой,поделитесь пожалуйста как у вас было, кто сказал, что точно выкидыш? Мне УЗИ в 40й не делали, само все вышло, сама съездила на узи в парацельс, выписали домой, никуда не отправляли, гистологию даже не делали. Сама отошла потом врачей, через полгода забеременела, здоровый сын родился, все хорошо. Потом опять выкидыш и опять причину не нашли.
Аноним 967: Должны ли сделать УЗИ, да плевать всем было, вот вообще отношение пофигистское
Аноним 379: Ребёнок родился с особенностями, но не инвалид и всё из-за моей торопливости нет, не из-за торопливости, не вводите людей в заблуждение, это ваши только фантазии.
Аноним 587: Здесь девочки часто пишут, что у них кровь хлестала, а в итоге роды так бывает, да, у меня во все беременности кровило.

Автор, в случае чего, вам бы причину выкидыша установить, а это значит биопсию абортивного материала сделать ( не путать с гистологией), но делают не везде, нужно все узнать у врачей сейчас как это можно будет сделать. Вы в какой больнице? Все будет хорошо! Обнимаю вас! главное, по- возможности, причину установить.. облегчит в дальнейшем обследование

Выкидыш на 18-й неделе. 3 дня в родах (схватки и днем и ночью), хотела шагнуть с 8 этажа (в больнице), Родился плод весом 240 гр, почистили
2 мес ждала результаты исследований плода. А там рост, вес, окружность головы, пол и ВСЁ!
никто не стал искать причину, "так бывает", "молодые (33года), еще будут дети"
Через 2 года родила, все отлично. Но уже наблюдалась у 3х врачей в разных МЦ

Автор, а точно выкидыш? Я когда на сохранении лежала каких только не привозили. Я думала раньше, что , если кровь хлыщет, то точно выкидыш, но нет, сохраняли.

Пока скорую ждала, вышел сгусток. (Регресс подтверждён был) Скорую ждали более часа,плюнули поехали сами в 40. Потапов сделал УЗИ, сказал,что все вышло, дал выписку и отправил.
Через год родила здорового мальчика, беременность как по учебникам и роды тоже. И у Вас все будет.

Аноним 379,
Цмв, это герпес, он опасен для плода, если мать его цепляет во время беременности, в остальных случаях он не страшен. Да вызывает частые болезни, но гасится противогерпесными. Я не торопилась, но поцепила его, когда ребенку был месяц, обе переболели, пока диагноз не узнала, дочка часто болела, потом после курса лечения отрезало, курс даю раз в год, раз в 2 года. Восновном, если при болезни герпесная инфекция. Или температура не сбивается.

Автор узи, и потом идите к врачу, проверяйтесь, но у подруги 1- кровь, был на фоне не совместимости с мужчиной, второй раз немного сдвинула диван. Через полгода-год можете спокойно планировать опять. Главное психологически принять, что да бывает такое, надо просто внимательней отнестись к себе. Все будет хорошо.

В 6 недель тоже думала все. Закровило. Пошла на УЗИ платно, сердце стучит. Поехала в жк, думала положат в больницу. Нет. Смотреть не стали. По результатам УЗИ назначили дюф и транексам, отпустили домой лежать. Вылежала на бл. Родила в срок. Все хорошо.

Автор, как ваши дела?

На 9 неделе у меея случилось тоже. Сердцебиения не было, сделали аборт в больнице. Разовое такое событие не считается патологией, анализ ничего не показал по гистологии. Но, оказывается, можно было ДО аборта сказать, что надо какую-то расширенную гистологию сделать, тогда бы еще что-то там посмотрели, вроде по генетике.
Тяжело все это, конечно, да(((
Цикл по месячным сразу восстановился, забеременела удачно через полгода(выдержали по рекомендации врача), в первую же попытку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы