Связь с врачом при беременности

Здравствуйте
Беременные, планирующие беременность и тд. У вас есть личный телефон вашего гинеколога для связи?
Или как вы решаете какие-то срочные вопросы?
Также интересует , если выбрать платную клинику для ведения беременности, может есть там такая услуга? Посоветуйте тогда клинику/врача. Спасибо.

Обычная жк на Северном 2, есть телефон врача (в кабинете). Она его дала при постановке на учёт. Был случай неотложный и пришлось позвонить. На все вопросы ответила. Как у других не знаю.

9 и 6 лет назад стояла на учёте в ЖК на 8 марта. Были сотовые врачей оба раза, звонить, к счастью не приходилось. По факту родов оба раза писала смс)

Аноним 304,
Не спрашивала даже, оба раза врачи менялись, если срочно бы надо было, лично бы приехала и все. Срочно если только рожаешь, но это уже не к ним я и на приемах была не более 10 минут. С любыми врачами только личный прием, толку от звонков и онлайн никакого.

Баба Ега: Был случай неотложный и пришлось позвонить

Да, тоже так было. Но дала телефон, когда я себе дома стационар организовывала с капельницами. Ей нужно было быть в курсе.

Аноним 703: С любыми врачами только личный прием, толку от звонков и онлайн никакого.

Узи на вотсап сбрасывала. И они мне потом анализы высылали, которые в обменку забыли вклеить а я в больницу загремела. Пригодился номер.

Килька в томате,
Ну обычно можно через регистратуру связаться. Мне незадолго до родов сама дала номер, еще и сказала, как родишь сразу позвони , но даже в роддоме у меня по новой и узи и анализы брали, обменку так мельком смотрели и то тк там полоску нарисовали, показывающую риск.

У меня дочь и её подруги наблюдаются в частных клиниках. Сейчас много где есть ведение беременности. Телефон врача, естественно есть. Любой вопрос Решается оперативно. На учёт в ЖК даже не вставать можно. Сертификат выдаётся клиникой.

Аноним 238,
Подскажите пожалуйста врача/клинику?

Когда ставят на учёт врач или мед сестра дают свой номер или мобильный или городской. Ни разу им сама не звонила, они сами мне названивали, у меня сложные беременности были, поэтому мне проще было скорую вызывать и лежать в больнице, чем с ними вести переговоры. Я когда родила раньше срока, мне мед сестра названивала, видимо роддом им передал информацию, а он и и не в курсе моего положения. Просили приехать получить бумажку для роддома/родов/поликлиники, ага бегу волосы назад, роддом сказал сам все выдаст и выдал. Потом они меня звали на прием после родов, не помню ходила или нет, мне было проще платно сходить.

Аноним 304: У вас есть личный телефон вашего гинеколога для связи?

Не было, оба раза

Аноним 304: Или как вы решаете какие-то срочные вопросы?

Очень срочно - скорая
Срочно, но не очень - внеплановый прием

Аноним 860,
Так ещё записаться надо на этот внеплановый приём как-то, там же очереди

Аноним 304: Так ещё записаться надо на этот внеплановый приём

Приходила в регистратуру, озвучивала проблему, давали доп талон.

А вы по какому вопросу думаете им звонить, и получить ответ?
У меня в обменке был номер врача записан, но пользовалась только один раз, написала смс, что родила.
Если мало шевелений?
Надо ехать на ктг.
Если выделения?
Надо ехать в стационар
Если боли?
Надо ехать в стационар

Если придёт плохой анализ, он придёт врачу и она сама позвонит, ваш номер в обменке есть.

Никто вас, беременную, не глядя лечить в по телефону не будет.

Наблюдалась в Гармонии, тел. врача был, конечно. Я очень мнительная, ипохондрик еще, для меня это прям спасение было советы, обсуждение анализов, корректировки тех или иных препаратов и т.д. Очень удобно и комфортно, что можно не лезть в интернет за ответами на свои вопросы, а обсудить их с врачом, не дожидаясь своего визита в клинику

Наблюдалась в кирме у Коваленко.
Связывалась по Вотсап. Нечасто, но были экстренные моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы