Простуда и алкоголь в первые недели беременности

До задержки за неделю переболела простудой, на губе вылез герпес, в нг праздники пила алкоголь (много) Задержка, тесты положительные, беременность не запланированная, боюсь как скажется на ребенке. Муж успокаивает, что все будет хорошо, а я боюсь и переживаю.

Аноним 888: боюсь как скажется на ребенке. Муж успокаивает, что все будет хорошо, а я боюсь и переживаю.

Ничего не будет. Пока не сформировалсь плацента плод существует автономно от матери, не присоединен к ее кровотоку. На 7 неделе формируются плацента. За неделю до задержки - 3 недели максимум..

Не накручивайте себя, все просто: если плод жизнеспособен, то все будет хорошо, если нет - то природа сделает свое дело.

Аноним 888: я боюсь и переживаю.

Зря.
Беременность первая что ли?

Я в декабре 2020 на больничном с ковидом забеременела. В новогодние праздники употреблял алкоголь. Узнала про беременность только в середине января, очень переживала, но все закончилось хорошо. Родился здоровый малыш.

Аноним 865,
Двое детей есть

АНОНИМ,
Забеременели когда ковидом болели, вам отправляли на доп. Обследования? Что врачи говорили по поводу ковида? Я уже накрутила, что у меня Омикрон был, все его симптомы. Ковидом два раза болела, последний раз в августе

Аноним 888, Не переживайте, все будет хорошо.

Не переживайте. Всё будет в порядке. Каждая третья, наверное, попадает в аналогичную ситуацию
Стресс это вреднее. Легкой беременности.

Аноним 342,
***Леди***, спасибо большое! Стараюсь успокоится, но не получается

Аноним 888,
Ромашечку заварите. Позитивный фильм. Погулять. Старайтесь отвлечься от переживаний.

Из лекарств пила Арбидол, Цитрамон и Нурофен, в нос ринонорм

забеременела после короны сразу, никаких доп обследований не было, родила нормалтно

Troyanska_Ya, В дни зачатия я как раз заболела, вы лекарства принимали от ковида?

***Леди***: Каждая третья, наверное, попадает в аналогичную ситуацию

если не вторая...
обе беременности примерно так начинались (одна, правда, без алкоголя) - нормальные дети

Аноним 888,
Аноним 888,

Аноним 888: вы лекарства принимали от ковида?

.я болела в лёгкой форме, ничего не стала пить.
муж болел тяжело, пил антибиотики и противовирусные

Аноним 888,
Успокойтесь, ничего из ваших лекарств не накапливается на недели!!! Алкоголь и вирусня ваша тоже не сказывается. Ваш организм на плод не влиял ещё ни каким образом!
Вообще, можно беспокоится только о мутациях генома… но это не от всего выше перечисленного.

egcc,
На скрининге мутацию возможно увидеть?

Ничего не будет. Слишком рано, чтоб что -то было.
Я тоже в самые первые дни Б переболела ангиной сильно (это антибиотики конечно) и потом был алкоголь норм. Потом узнала,что Б. Все ок.

Аноним 888: Из лекарств пила Арбидол, Цитрамон и Нурофен, в нос ринонорм

Фигня. Это даже сильно беременным можно

Аноним 888: Муж успокаивает, что все будет хорош

Всё правильно говорит ваш муж.
Лёгкой беременности

Аноним 332,
Лампа,
Аноним 493, спасибо большое!

Аноним 888,
Успокойтесь, ваша ситуация не про это!
Хотите, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы