Партнерские роды

Кто рожал в декабре/январе с мужем на Дагестанской или Комвузовской? ЕР, когда со схватками уже приехали.
Как и где муж сдавал пцр? День не угадаешь, а сдавать 2 недели подряд, каждые 2 дня накладно.
Какая цена и где?
Спасибо

Тоже постою, послушаю. Кто как с пцр решал вопрос?
Сегодня у главврача спросила, как быть с пцр?
Он сказал, из последних: одна пара рожала-муж каждые 2 дня сдавал. Вторые приехали без пцр, муж куда-то сбегал, принес через 2 часа. Не поняла только, справку или результат...завтра уточню...
Это как у него вышло, сейчас какие-то быстрые есть?

Быстрые в Кольцово были, цена только выше.

Аноним 847,
А как они называются, не знаете? Я в другом городе, к сожалению((

СеверныйВетер: Вторые приехали без пцр, муж куда-то сбегал, принес через 2 часа. Не поняла только, справку или результат...завтра уточню...
Это как у него вышло, сейчас какие-то быстрые есть?

если можно напишите. и уточните если муж привит и есть QRкод, все равно пцр надо? а то мне не скоро на прием, а срок большой

Аноним 847: Быстрые в Кольцово были, цена только выше.

на сколько быстрые? 2 часа?

Аноним 541: и уточните если муж привит и есть QRкод, все равно пцр надо?

Про это сегодня спрашивала, надо все равно, т.к. он подтверждает, что муж не болеет на данный момент. Привика такой гарантии не дает.
Но в Москве в некотгоых РД принимают 7дневный пцр, например, а у нас нет. В вашем городе надо все равно в конкретном роддоме узнавать...

СеверныйВетер: Но в Москве в некотгоых РД принимают 7дневный пцр, например, а у нас нет.

на дагестанской тоже пцр 7 дневный принимают. мне это прям в роддоме сказали. в приемнике. но так как я поступила по скорой в гнойную хирургию, а беременность это сопутствующие, то мне сделали ктг, узи и на кресле посмотрели. успела спросить и ответили что вич не надо, а пцр действует 7 дней. и меня увезли...
а вот где сдать быстрый пцр и сколько стоит пока не нашла.

вот например у меня щас схватки начнутся - куда мужу бежать, где сдавать? если как все прошлые роды, то есть от 12 до 18 часов у нас. а если нет? кто то же вон и за 2 часа рожает

Аноним 541: вот например у меня щас схватки начнутся - куда мужу бежать, где сдавать? если как все прошлые роды, то есть от 12 до 18 часов у нас. а если нет? кто то же вон и за 2 часа рожает

Это да, и к тому же, а если в ночь? Так и не работает ничего, пригодился бы экспресс тест, типа такого, в аптеке продается. Но это не пцр вроде. Завтра спрошу, принимают у нас такие или нет...

СеверныйВетер: пригодился бы экспресс тест, типа такого, в аптеке продается. Но это не пцр вроде.

вот я на него тоже смотрела

СеверныйВетер: Завтра спрошу, принимают у нас такие или нет...

буду ждать

Аноним 541,
В общем главврач сказал, что только пцр(( экспресс не примут((
Моя акушерка намекнула, что если распечатать с нужной датой, то никто их не проверяет. Главное, чтобы бумажка была.
Вот зачем такие сложности? С меня же не требуют пцр, почему с мужа требуют?...(это просто поныть, ясно, что мы на это никак не можем повлиять )

Неужели никто на партнерские роды не ходил, как пцр сдавали, поделитесь!

Фучика 7. 5тр, если готовность 6 часов, если 2 часа то дороже

СеверныйВетер: Моя акушерка намекнула, что если распечатать с нужной датой, то никто их не проверяет. Главное, чтобы бумажка была. ну уже лучше раз так)
СеверныйВетер: Вот зачем такие сложности? С меня же не требуют пцр, почему с мужа требуют?

при чем даже в консультации на последних сроках не делают

Хитрый еж: Фучика 7. 5тр, если готовность 6 часов, если 2 часа то дороже

за 6 часов я может уже родить успею
вот выше хоть какой то вариант. везде всем наплевать. все филькина грамота. но нашим проще

Сдать тест, а потом в пдф править дату, как вариант

Хитрый еж: Сдать тест, а потом в пдф править дату, как вариант

тоже уже про это думали.

Хитрый еж,
Вот именно, но хотелось по-человечески, без этого...

СеверныйВетер,
Без этого около 10тр, готовность 2 часа

Хитрый еж: Без этого около 10тр, готовность 2 часа

а еще туда доехать, и обратно. а если пятница и это 4 вечера?
эх блин, прлблема

реально за 2 месяца никто с мужем не рожал?

ДЦ Baby Labs. г.Екатеринбург, ул. Дружининская 5А.
ПЦР тест - 3200, готовность в течении часа. Результат присылают на почту.

79Irina: ДЦ Baby Labs. г.Екатеринбург, ул. Дружининская 5А.
ПЦР тест - 3200, готовность в течении часа. Результат присылают на почту.

спасибо

79Irina,
Посмотрела режим работы, они работают с 8 до 16, а если в другое время роды начнутся, то не получится сдать

79Irina: ПЦР тест - 3200, готовность в течении часа. Результат присылают на почту.

Везёт, у нас в городе такого нет((

На ЖД вокзале пункт открыли, экспресс тест 3 часа, результат грузится на Гу сразу, можно не ждать, а мчать в роддом

ProAlena: На ЖД вокзале пункт открыли, экспресс тест 3 часа, результат грузится на Гу сразу, можно не ждать, а мчать в роддом

отлично! спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы