геморрой

большая просьба без лишней воды. если можно только те кто сталкивался.
лопнул внутренний узел геморроя. кровотечение. 3 триместр.
привезли на дагестанскую в хирургию.
поставили тампон с мазью.
вопрос - кто сталкивался, сколько с тампоном ходили?
обезболивающие не помогают вообще...

если кровотечение не остановят, то в пн сказали прокесарят, ребенка в роддом, а меня тут на операцию...
срок 35, 4

Аноним 770,
Держитесь, вы уже под присмотром врачей, это самый лучший вариант
Срок у вас уже не маленький, все будет хорошо!

СеверныйВетер,
спасибо
неизвестность и боль угнетают. спать невозможно.

Аноним 770,
Геморрой такая бяка((( и еше при беременности нельзя ничего сильного из лекарств, это да( держитесь

вообще ничего нельзя, вот поставили этот тампон вчера с мазью и все. и лежать.
тошнит, голова кружится как с похмелья. давление в норме. железо низкое, анемия + вчерашняя кровопотеря.

оооочень неприятно состояние.
боль круглосуточная, это прям убивает

Аноним 770,
Я пила таблетки флебодия, их можно беременным!!! Геморрой прошёл за 1 неделю! Поговорите с врачем, может их попьёте?

ни капельниц, ни укулов, ни таблеток.
сегодня убрали тампон очень мало приятное мероприятие.
покой. стол 1а. больше ничего.
дюфалак сказали щас дадут.
домой хочу.
обед: суп - лук, картошка, морковка
каша ячневая. все без соли.
компот из сухофруктов

Аноним 524: Я пила таблетки флебодия

при выписке врач сказал даст рекомендацию - флебодия 1000 вроде

Я вас просто поддержу. Я поймала все на этапе отека. Начала пить вплоть до родов детралекс. Беременным он разрешен. Но как.же тяжело было.

Аноним 770,
Больничная еда, конечно, тоже не айс, но она тоже часть лечения, надо есть...
Ну тампон убрали уже, значит удалось остановить?

Vasilisa_Votpuske,
про детралекс пока ничего не сказали. но думаю что то в любом случае до родов пропишут

СеверныйВетер: Больничная еда, конечно, тоже не айс

ну плюсы есть - хоть похудею. а то 7,9 кг уже набрала

СеверныйВетер: значит удалось остановить

надеюсь. не смотрела, боюсь

Тоже на детралексе только до родов дожила. И после родов жуть еще была(((( мне родить показалось цветочки,а этот геморрой потом кошмаром.
Автор,держитесь. Все проходит.

Аноним 634: Тоже на детралексе только до родов дожила. И после родов жуть еще была((((

ну вот как роды не знаю, а это просто филиал ада был...

Тоже вылез. Мажу мазью только. Девочки, я так поняла, что Детралекс можно? Срок большой уже 39-40

Да, девочки, расскажите поподробнее про Детралекс. Мажу гепариновой - вообще как мёртвому припарка, никаких изменений. Думаю, пропить его, чтоб потом на стенку не лезть. На поздних сроках разрешён? У меня 38 нед

Аноним 585: Мажу гепариновой

вот я и помазала ей...и через полчаса узел лопнул.

Баба Ега,
вам уж со дня на день рожать.
вы заключили договор где то?

Аноним 770: через полчаса узел лопнул

Бедная девочка держитесь!
Сейчас-то вас выписывают, остановили кровотечение?

Аноним 585,
про выписку пока не говорят. крови вроде нет. но и стула еще небыло. врач говорит как бы рану там не повредить. дюфалак дали в 17 часов. результат нулевой...сама боюсь

Аноним 770,
Да, опц.
Ауробином мажу, но кажется, что мало этого.

Аноним 770,
Дюфалак имеет накопительный эффект. Сразу результат не стоит ждать, мне кажется. От него ещё и газов много бывает.

о да

Баба Ега: От него ещё и газов много бывает.

но бабки тут от него через 15 минут ходят. в палате...на утку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 770, автор вы наблюдались у проктолога? Просто на 20 неделе началичь проблемы с походом в туадет и не понимаю идти или нет к врачу. Страшно...

Аноним 585: Да, девочки, расскажите поподробнее про Детралекс

не поленитесь, сходите к врачу, все назначат.
в первую беременность жалею, что затянула и не обратилась, после родов ужас ужасный был,долго лечили, чуть ли не операцию уже делать надо было
во вторую Б при первом намеке на геморой побежала к врачу, норм доходила, норм родила и никаких проблем

Натка_13: автор вы наблюдались у проктолога? Просто на 20 неделе началичь проблемы с походом в туадет и не понимаю идти или нет к врачу. Страшно...

в 25 недель начались. врач в жк: питание, водный режим, микролакс, свечи глицериновые, дюфалак....все как мёртвому припарка. я спасалась клизмами, муж делал раз в 2 дня.
послезавтра записана к терапевту в жк по этой проблеме...но уже спасибо, не надо.....закончилось все печально.
щас врач в больнице говорит, что в связи с большим сроком и сто до родов осталось 2-3 недели, а рана заживает 6-8...могут в выписке написать пкс....

проктолог назначила свечи натальсид, я их проставила (закончила 5 января). гемор не прошел, назначила мазь с 6 января, гепариновую...намазала и через пол часа лопнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы