Кровянистые выделения на 14 неделе. Посоветуйте врача.

Добрый день! Идет 14 нб. Последние две недели примерно через каждые два дня по утрам после похода в туалет появляются кровянистые выделения (однократно на бумажке, извините за подробности). Никаких болей нет. По узи никаких угроз не находят. Позавчера был первый скрининг, никаких патологий.
Принимаю утрожестан по 200 мг 2 раза в день. Пропивала уже транексам неделю.
Моя врач (Трошкова из жк на Переулке Северном 2) говорит, что это похоже на шеечные выделения, угрозы не ставит раз по узи всё хорошо. Говорит вызывать скорую только если уж прям потечет..

Может кто-то сталкивался с таким?
Посоветуйте, пожалуйста, врача, к кому можно обратиться. Хотелось бы точно выявить причину.

AniAni: утрожестан

Может на него ? Может слизистую повреждаете?(свечи?)

AniAni: Моя врач (Трошкова из жк на Переулке Северном 2) говорит, что это похоже на шеечные выделения, угрозы не ставит раз по узи всё хорошо

Эрозия может?
На самом деле лечение то одно Транексам да гормоны (Дюфастон или Утрик). Потечёт сильно, то скорую.
Лежала я в гинекологии с девушкой, 17 недель у неё было, тоже кровило. Ничего кроме вышеописанного не делали ей. Ну покой ещё.

Собственно из инструкции
Побочные действия: Со стороны репродуктивной системы: межменструальные кровотечения или кровомазания (редко).
В Яндекс заглянула в первые попавшиеся отзывы и пишут про кровянистые выделения при беременности на Утрожестан

Спасибо за ответы! Тоже думала на утрожестан, но я его с 6 недели вставляю, а выделения только вот недавно начались и однократно бывают раз в два дня

Полипов на шейке не находили во время наступления беременности? У меня децидуальный полип образовался на фоне беременности и иногда по чуть-чуть кровит. Не переживаю. По УЗИ все хорошо.

AniAni,
Может накопительный эффект?

Натуральный аноним,
Полипов не находили. В августе была операция по поводу эндометриоза, обследовали с ног до головы.
Есть эрозия, но она даже после осмотра не кровит. И позавчера после узи трансвагинального даже не было выделений.
А сегодня с утра вот опять(

AniAni,
Утрожестан по 600 мг нужно принимать . И на него не может такой реакции быть. Принимаете его уже давно

выделения точно из влагалища? не из прямой? (часто во время беременности может обостряться геморрой)
у меня во время беременности после лечения свечами были выделения скудные розовые (врач на А.Валека такого страха навела - я чуть ли не с жизнью прощалась, когда ехала сдаваться на госпитализацию, в приемнике на осмотре оказалось нарушение целостности слизистой

Katyusha,
Точно, тампоном специально проверила.
Записалась на завтра к врачу, надеюсь найдет причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы