ПКС на Комвузовской или Дагестанской

Здравствуйте! Предстоит ПКС, направление с Антона Валека дадут либо на Комвузовскую либо на Дагестанскую. Хотела бы заключить договор непосредственно с врачом, чтобы точно знать к кому попаду, только в этих роддомах в основном отзывы о ЕР. Кто там делал КС, посоветуйте, пожалуйста, врача и необходимо ли оплачивать дополнительно палату?

LifeZ, здравствуйте! Было экс на комвузовской, 2 января. Договор не заключала. Все прошло хорошо. Работа врачей и мед. персонала четкая, спокойная, уверенная. На вопросы, во время операции отвечают, ребенка приложи. Врач, после операции приходил. Пока лежала в отделении, ставили уколы и давали таблетки. Врачи были Ксенофонтов А.М и Куклин Е.С, акушерка - Урванцева.

А по какой причине рассматриваете только Дагестанскую и Комвуз? Наблюдалась на Валерка, на ПКС пошла в 40 к Бутунову. На АВ, конечно, немного расстроились, но именно КС лучше делают в 40, и швы там аргоновые делают.
Запишитесь к нему на бесплатный прием в 36-37 недель.

KisBarbariss: но именно КС лучше делают в 40, и швы там аргоновые делают.

раз на раз, у подруги шов после их экс разошелся, повторно оперировали

LifeZ,
было пкс на комвузовской, также направление с Ан.Валека, без договоров, все ок. на ер никто не уговаривал

AlShik: Все прошло хорошо. Работа врачей и мед. персонала четкая, спокойная, уверенная. На вопросы, во время операции отвечают, ребенка приложили. Врач, после операции приходил. Пока лежала в отделении, ставили уколы и давали таблетки.

аналогично

Тоже пкс на Комвузовской было, потом найду листок с фамилиями врачей, допишу. Все гладко прошло, шов хороший, ничего не воспалялось, не разошлось. Две женщины делали. Болей страшных каких-то тоже не было потом, согнувшись не ходила. Обезболивают адекватно вашему состоянию послеоперационному.

crotcheteer, Мне повезло, я достаточно быстро и легко восстанавливаюсь. После наркоза сразу встала, обезболивающие на второй день мне уже не понадобились. Ребенка приложили к груди по моей просьбе ещё до того, как отошла анестезия. Соседке, после ер было тяжелее.
Выписали на 3 день. Прописали Клексан колоть.
За ер тоже никто не топил, хотя можно было. Наоборот, сами предложили КС, ссылаясь на % рисков.

AlShik,
А почему клексан прописали?

Pileaia, насколько поняла, для профилактики тромбообразования. В выписке более подробно написано.

LifeZ, спасибо!)
Удачных родов!

У меня было два плановых КС,оба у гл.врача( на комвузовской) . Третье вот в самое ближайшее время предстоит в опц( по показаниям). Там вот вообще не знаю никаких хирургов,как и что. В гпц хоть было все знакомо. Контракт только на апартаменты заключила и всё( сейчас в опц)

15 декабря было КС на Дагестанской. Без каких либо договорённостей. Все четко у них. Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы