Узи 5 недель

Девочки, помогите разобраться… последние месячные были 15 ноября, то есть срок сегодня должен быть 6,3, сегодня утром была на узи, думала услышать сердечко и увидеть эмбрион, но узист не увидел, сказал что срок на 5 недель! Увидел плодное яйцо и желточный мешочек и сказал придти через 2 недели, но говорит ничего плохого не вижу… я так переживаю почему такое расхождение сроков, и появится ли эмбрион через 2 недели, или это уже все (( На снимке желточный мешочек как я понимаю?
Узи делал Исхаков

Вы вычли срок оплодотворения? Все нормально будет расслабиться и только положительные эмоции.

Ну и придете через 2 недели. Рано ещё.

У меня тоже, если по месячным считать, в 6 недель и 1 день увидели только плодное яйцо и желточный мешочек, я не вытерпела, через несколько дней, в 6 недель и 6 дней, пошла ещё раз. Уже все видно было, и эмбрион и сердцебиение. Все у вас будет хорошо!

Александра196: и появится ли эмбрион через 2 недели,

Через неделю уже появится

Lenchek88,
Мне кажется желточный мешочек для этого срока слишком большой ..

Вы точно прямо знаете дату овуляции и оплодотворения?

Ничего и не увидят в 5 недель. Уже много раз подобные темы были. Вообще гинеколог должен нормальный предупреждать об этом, мне сразу моя врач сказала приходить не раньше 6-7 и даже на 7й в итоге еле рассмотрели беременность, у меня овуляция поздняя была как я потом поняла. Подождите 2 недели как и сказали, не нервничайте пока.

Black raven,
Так я пошла то думала по месячным у меня 6,3 дня
А вышло что 5 недель по узи

Milena29,
Нет

Александра196,
поэтому подождите еще неделю. Не думайте о плохом.
У меня в 6,3 было слышно сердечко, но овуляция отслеживалась по узи.

Тесты то вы делали ?

Marina1985,
А само по размерам плодное яйцо нормальное ?

Lenchek88,
Конечно делала ))

Marina1985,
Ну то есть возможно что на этом сроке 5,3 не увидели эмбриона ? Я записалась на 16 января на повторное узи , думаю там точно уже будет видно если вырастет

Marina1985,
Спасибо вам огромное !

Я думала, все женщины знают, что истинный срок зачатия и срок беременности от последних месячных имеют между собой разницу 1-2 недели. Это настолько же очевидно, как и то, что от секса без предохранения можно забеременеть.
Лёгкой беременности Вам, автор, и здорового малыша.

Marina1985, правда он почему то сначала по животу начал смотреть и конечно там не видно ничего , потом уже внутрь датчиком увидел все

Marina1985,
Теперь понятно ! Спасибо огромное ! Снова к нему пойду , надеюсь все будет видно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы