Тест - беременна или нет?

Помогите пожалуйста, недавно сделала тест и не понимаю беременна я или нет

Мне кажется нет

Какой-то весь размазанный тест. Похоже, что нет
Но я б другой марки еще сделала.

Нет

Какой день задержки? У меня в третью Б такой же был... Переделать надо дня через 3... А лучше кровь на ХГЧ сделать

Аноним 700: нет

Нет

Нет

Вчера тест делала ovie ... примерно такой же вид теста.. какая фирма?

Аноним 67,
Ovie

Myrza,
4 дня задержки

12345lili: Ovie

Мне кажется они бракованые....

12345lili: 4 дня задержки

Тоже 4 дня и такую же картинку показывается. Решила сделать evitest. Или frau

Аноним 700: Помогите пожалуйста, недавно сделала тест и не понимаю беременна я или нет

мне кажется да.

сдайте кровь на ХГЧ завтра утром. к обеду будете в курсе.

Аноним 67,
Завтра буду делать FemiTest

Аноним 682,
У нас сейчас больница не принимает, все анализы можно сдать только после праздников

12345lili: У нас сейчас больница не принимает, все анализы можно сдать только после праздников

это сдается в частной лаборатории типа хеликса или инвитро.

Маленькая задержка ещё...а если оплодотворение произошло в конце цикла, то ХГЧ ещё низкий... Сделайте цифровой тест и пару обычных для верности...и только с самого утра( моча должна быть с ночи).

Нет беременности

Myrza: и только с самого утра( моча должна быть с ночи).

Да, а я например делала вечером. А сегодня вообще бокал игристого намахнула 1го что ли тест делать ..

12345lili: FemiTest выложите сюда, если не сложно, хочется посмотреть как тест полоска выглядит

Myrza: ..и только с самого утра( моча должна быть с ночи).

Моча может и не с ночи быть, просто утренняч, в утренние часы повышены показатели в кррви гормонов, которые хотим видеть
А затем, если гормон неумолимо поднимается, будет тест всё ярче с каждым разом и не важно в какое время делать

Аноним 67,
Вторая появилась но слабая

Я не вижу

Аноним 814,
Она слабая, но ее видно и вижу ее не одна я и подружки тоже видят

12345lili,
Я тоже вижу

Теперь видно ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы