Беременность при перевязанных трубах

Всем привет! Перевязали трубы в 2016 году после третьего кс. Последние монстры были 3 месяца назад, на днях пошла на узи,увидели точку в матке,сказали срок маленький, назначили повторное узи через 10 дней. Но тут пришли месячные. А ощущение беременности не пропадает, тошнит, голова кружится. У кого нибудь было подобное? Поделитесь пожалуйста!

Была как то тут тема больше года кажется назад, про беременность при перевязанных трубах, может найдете, или подскажут другие, где искать.

Перевязку разве делают еще? Их вроде рассекают, разве нет?

А-мурка,
Я не знаю что именно мне делали,в выписке просто стоит что стерилизация. Врач УЗИ тоже говорит что рассекают. Но почему-то проходимость труб она посмотреть не может 🤷‍♀️

В выписке должен быть указан метод стерилизации, их как правило рассекают, чтобы не было восстановления. Может быть вам запросить протокол операции в роддоме? Там чётко должно быть указано. Предоставляют по заявлению женщины, я запрашивала на эл почту, прислали скан.

тапком в глаз™,
Думаете я не делала?) Тест отрицательный, но УЗИ видит плодное яйцо в матке)

Аноним 947,
Прям в роддом обращались?

Anastasia20101316,
Вы ковидом не болели случайно в эти полгода? У меня сбой м был из за него, и головокружение и тошнота. Ну и сделайте хгч - сразу покажет была беременность или нет

Anastasia20101316,
Да написала заявление в 40 роддом, на имя главного врача, приложила копию паспорта и отправила по электронной почте, можно было лично приехать, но мне беременной не хотелось. Предварительно позвонила в 40-ю, уточнила на чье имя и куда высылать.
Действительно, сдайте ХГЧ, там всё ясно будет.

Можно я тут спрошу. Предстоит 3 КС. Про перевязку не знаю даже.. это надо в РД с хирургом перед кс обсуждать да?( Будет опц. Двойня) и насколько дольше длится операция в таком случае? И как-то влияет на время общего восстановления?

Anastasia20101316: Врач УЗИ тоже говорит что рассекают. Но почему-то проходимость труб она посмотреть не может 🤷‍♀️

на узи этого не видно

Anastasia20101316: УЗИ видит плодное яйцо в матке)

это не плодное яйцо, а точка. Должно быть сердцебиение хотя бы

Аноним 947: В выписке должен быть указан метод стерилизации,

У меня тоже только стерилизация написана, без метода

Аноним 947: Может быть вам запросить протокол операции в роддоме? Там чётко должно быть указано. Предоставляют по заявлению женщины, я запрашивала на эл почту, прислали скан.

Спасибо. Хороший совет, тоже так сделаю

Аноним 182: это надо в РД с хирургом перед кс обсуждать да?

Я прямо во время операции сказала, пока спину перед эпидуралкой мазали. По ощущениям, не намного дольше, там не поймешь точно. На восстановление никак не влияло. Только облегчение почувствовала и радость секса без опасений

Аноним 182,
Вам предложат в роддоме или сами спросите. По времени чуть дольше, да. Минут на 10 как мне показалось. На восстановление не влияет. Но почитайте, подумайте, проконсультируйтесь с врачами, не такая эта процедура и безвредная. Там очень ювелирная работа для хирурга с золотыми руками

Аноним 883: Там очень ювелирная работа для хирурга с золотыми руками

Рядовая операция. Что там ювелирного то.

Аноним 182,
КС было в опц. Во время схваток (более суток они продержали) подписала согласие на перевязку труб.
Но из за того, что схватки были долго - была большая кровопотеря. После операции сказали, что перевязать не удалось
Думаю, что если бы КС было плановое и без схваток, то перевязали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы