Задержка роста плода. Посоветуйте где пройти УЗИ

Всем привет.
На 14 неделе беременности переболела ковидом в легкой форме.
Направили на 25-й неделе на однодневный дневной стационар на А.Валека, там на узи выявили задержку плода. Переживаю очень.
Назначили белковое питание и через 2 недели пройти узи в жк по месту ведения Беременности (ЖК на Амундсена 58), должна была 27 декабря пойти на приём, но врач ушла на больничный и обследование накрылось медным тазом.

Посоветуйте пожалуйста, где пройти узи у хорошего специалиста, желательно в этом году

Ястребова в парацельсе была, очень мне нравилась.

Центр семейной медицины, Скоробогатова Яна Львовна отличный врач и узист. Много раз делала у неё УЗИ и по беременности и так, ни разу не ошиблась она. Она и эко мне делала. Сейчас я счастливая мама , спасибо ей огромное.

Anechka888,
В теме про эко сказали что она в кирм ушла.

Оксана,
Ого, вот это новость

Я не знала. Переманили значит, спец то хороший) .

Исхаков в Ситилаб (он же и напишет рекомендации для Флотской, если будет необходимость), Орехова в Парацельсе все расскажет и покажет, очень позитивная и хорошо видит. Ястребова хороша, но не многословна.

Я бы сразу на флотскую записалась.
Зачем промежуточные варианты в виде

Anechka888: Центр семейной медицины,

Аноним 59: Ястребова в парацельсе

И тд?

Все равно всё будут решать на флотской.

И они записывают на самое ближайшее время.

У меня так было: предварительно поставили два диагноза на УЗИ в частной клинике и сразу же дали заключение и УЗИ для флотской. Я сразу же позвонила и меня записали через 3 дня. Бесплатно по ОМС.

Аноним 368,
Вам повезло. С меня просили направление.

Ковальчук Александр Сергеевич. В Екб доверяю только ему.

Автор, не сдавайтесь!
Мы пережили такое, задержка была, потом ребёнок был сильно тощим. Дополнительное белковое питание маме, молочные смеси любые, можно детские, можно женские, я сейчас не помню названия.
А можно ежедневно мороженое " Пломбир". И это помогает!
Контроль вели в Гармонии, фамилию врача УЗИ не помню, возможно Ерофеева, в таком духе фамилия. Эта врач была заведующей на флотской + шикарная аппаратура. Видит всё.

Врач гинеколог - акушер нам сразу сказала, мы сейчас наколдуем, потом педиатры будут материться. Так и вышло. Вначале все нас в больницу складывали, потом больница от нас отказывалась, потому что не могли ничем помочь. Была дистрофия, задержка развития (0-1-3-5 лет)
Сейчас ребёнку 11 лет, очень сильная школа, 4 четвёрки за четверть, остальные 5. Учитель по физкультуре очень удивилась, когда мы принесли "подготовительную " Группу по физкультуре.)))

Скоробогатова с нового года в угмк. Попробуйте к Копытовой или Кучевой туда же. Но у них до конца года все расписано. На начало 2022 года до 10 января тоже места есть.

Баба Ега: Вам повезло. С меня просили направление.

Так себе везение.

Направлением и было заключение из частной клиники. Я по тел сказала предварительный диагноз и меня сразу же записали.

Копытова угмк.
Шехерева и Ковальчук женская клиника

Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью!
Задержку роста плода сняли ещё в январе на А. Валека, но ставили малый вес поода. Вчера была на очередном УЗИ в женской консультации, вес набрался хорошо, все показатели соответствуют сроку. Сейчас у меня идёт 35-я неделя

Аноним 159,
Молодцы!!!!!!

Аноним 159,
Автор, извините, что не по Вашей теме. А Вам давали однодневный больничный лист? То что Вы в стационаре были. Чтобы на работу предъявить. Просто меня тоже направили, а на работе просто так не отпускают (( или только за свой счёт брать день?

Аноним 21,
Он мне был не нужен, так как я ещё из первого декрета не вышла, сыну 2 года и сразу пошла во второй. Вот не помню, честно, спрашивали или нет нужен ли мне больничный. Думаю, если необходим бл, то дают, либо справку. Подскажите, кто сталкивался

Кстати, сейчас у меня идёт 40-я неделя, предполагаемый вес 3600-3900 уже

Аноним 159,
Здоровья вам и малышу, и лёгких родов

Аноним 159,
Поняла, спасибо за ответ

Аноним 885,
Спасибо 😊

27 марта родилась моя девочка 👼 с весом 3240!
Сегодня выписываемся домой 😊

ни кто...,
Спасибо 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы