Очень хочу ребёночка,но всё никак не получается..

Недавно начала чувствовать все запахи по другому. Духами брызгатся не могу,воняют ужасно. Перестала есть мясо,в любом виде,не могу,воняет. 3 дня назад начало тошнить от любой еды абсолютно. Сегодня стали очень чувствительные соски,чешутся прям
Может ли это быть признаками? До месячных ещё 8 дней...

Qwerty.mloi,
Если у Вас стандартный цикл 28 дней, то за 8 дней до месячных - это 20-й д.ц.
Овуляция при цикле 28 дней обычно на 14-15 дц. Имплантация эмбриона - на 6-8 день после овуляции.
Таким образом, теоретически, эмбрион на 20 дц уже может имплантироваться (вот прямо сейчас идёт имплантация 😺, т.е. наступает беременность 🤰 и начинает вырабатываться ХГЧ).
Но вот это вот всё про запахи, соски - это вряд ли, что в день имплантации чувствуется. Сейчас и ХГЧ ещё очень маленький, но в крови определяется. Завтра-послезавтра чувствительные тесты могут уловить.

Qwerty.mloi: тошнить

Начинает (если вообще начинает) когда беременность недель 7-9 уже, но

Qwerty.mloi: До месячных ещё 8 дней...

никак тошнить не может
Я в свое время тоже каждый месяц чувствовала все признаки беременности.
А когда беременность наступила, ни одного признака не было.

До задержки все признаки - самовнушение и мощное. Первую беременность планировали продолжительное время - и в те месяцы, что не получалось - каждый раз было что-то такое этакое.
Когда получилось - ничего сверхъестественного до 5-6 недель не было. Потом грудь начинала болеть, потом токсикоз.

Проверено тремя запланированными детьми))) расслабьтесь и не пытайтесь прислушиваться - все равно заметите.

Qwerty.mloi: Может ли это быть признаками? До месячных ещё 8 дней...

Да, может! Поздравляю!

Qwerty.mloi,
Желаю, чтобы ваш ребеночек скорее вас нашел! Пусть случится новогодне- рождественское чудо

Дельта Цефея: Да, может! Поздравляю!

Анонимно_654: До задержки все признаки - самовнушение и мощное

Угу

анонимка: Начинает (если вообще начинает) когда беременность недель 7-9 уже

Токсикоз начинается позже, да. Когда плод окончательно прикрепился.
На 20 дц теоретически даже если и произошло зачатие, то возможно эмбрион ещё не прикрепился даже, ну какой токсикоз

Сдайте ХГЧ, покажет

анонимка: Начинает (если вообще начинает) когда беременность недель 7-9 уже

Меня затошнило как только две полоски увидела
До задержки ещё дня 3 было.
Qwerty.mloi,
Все что угодно может быть. Я понимаю, что очень хочется, но не стоит искать эти признаки, гадать и мучить себя. Займитесь чем то интересным для себя.

Да, может быть Б.

А может вам кажется.
Давно пробуете?

Анонимно_654: До задержки все признаки - самовнушение и мощное.

Неправда, я 6начала бегать в туалет каждые полчаса, муж заметил, было 5-7 дней до месячных, запахи и сонливость тоже уже были

Вот у меня точно так же,мысли гоняешь и все признаки сразу в итоге начинаются месячные…

Qwerty.mloi: Может ли это быть признаками?

Это м б признаком того, что вы переболели ковидом

Если очень хочется, хгч

Самое главное для Вас-нужно отвлечься от постоянного контроля над своим организмом. Но это очень сложно.
Иногда, с огромным желанием, может возникнуть ложная беременность....или ковид в наших реалиях.
Заранее не поздравляют, примета такая.
Не надейтесь пока -больнее падать и темы не создавайте.
Молчите, слушайте себя, это интимный процесс.
Гуляйте и терпите, пока не удостоверитесь. Или быстро устанете от разочарований.
Автор, рот на замок и гулять.
Никаких хчг, не нагнетайте себя.
Просто желать.
И жить здесь и сейчас.
Всё. Всему свое время.
Заведите дневник, если очень хочется излить эмоции.
Желаю Вам плодородия.

Saltana: Или быстро устанете от разочарований.

И вот потом как раз и забеременеть можно)

Аноним 958: И вот потом как раз и забеременеть можно)

Беременность приходит тогда, когда её совсем не ждёшь)

Аноним 141: Не говорите за всех

Меня вообще не тошнило ни разу (беременностей несколько было)

Аноним 141: у меня и моих подруг было иначе!

Во-первых, учите с подругами матчасть

KILAXY: эмбрион ещё не прикрепился даже, ну какой токсикоз

А во-вторых, попейте афобазол

Аноним 489: Если у Вас стандартный цикл 28 дней, то за 8 дней до месячных - это 20-й д.ц.
Овуляция при цикле 28 дней обычно на 14-15 дц.

у меня стандартный цикл, но всегда беременность наступает в первые 5 дней после месячных, которые безопасными считаются... все разные.

анонимка: Начинает (если вообще начинает) когда беременность недель 7-9 уже,

тоже не у всех так. четыре беременности - с 3 недель тошнило, еще до задержки

Смотря где прописка, в жк или на А.Валека искать причины, а не выискивать признаки. Ковид бессимптомный как оказалось был, многое на запах не переношу теперь и сонливость. При стандартном цикле не похоже на Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы