Выписка после кесарева

Кого на какой день выписали после кесарева сечения?

Раньше было 10 суток

Меня в 2018 выписали на третий день, во вторник операция, в четверг домой. Роддом 40 больницы.

Аноним 750,
С утра если операция, то этот день тоже считается.
Так же о ер. Если родили до сколько то часов (то-ли до 2, то-ли до 4) , то эти сутки тоже считаются. Как то так.

Больше 3 суток не держат если всё хорошо.

На третий день все три раза
Если операция, т.е. момент извлечения ребёнка до 12:00, то этот день считается первыми сутками

Ничего себе. Не думала, что так рано

В феврале на 5 сутки в 40, но у меня ребенок плохо массу набирал+под лампой лежал. А если все нормально, то на 3 выписывали остальных.

сестра родила в прошлое воскресенье, экс. выписали в среду.

7 день.
2007 год Первоуральск

В 2011 - в чт утром операция, в среду выписали
В 2021 в чт утром прокесарили, в вс выписали, т.к. в роддоме не хватка мест была (пышма)

Если родили до часу дня, то этот день считается тоже, 6 прооперировали с утра, 9 домой.

Вы уже родили? Ситуации всякие бывают, я очень надеялась что выпишут после ер на третий день, но в итоге с роддома без выписки сразу отправились в больницу и вышли от туда только спустя две недели

Кесарево 23 июля, 25-го домой уже)

В 2012 добрую неделю после экс пролежала, всю антибиотиками искололи
В 2017 и 2019 на третьи сутки, и антибиотиков уже никаких не ставили, окситоцин да обезболивающее

Аноним 633: Не думала, что так рано

Они ещё и после самой операции особенно лежать не дают, через час-два уже своими ножками в палату идешь

Аноним 633,
Кс 24.09, домой 26.09 выписали.

crotcheteer: Они ещё и после самой операции особенно лежать не дают, через час-два уже своими ножками в палату идешь

В 2011 только к вечеру сказали вставать,расхаживаться, потом ночь ещё лежала в ПИТе, на следующий день только отправили в палату и ребенка принесли на постоянку уже.
В 2021 часа в два-три дня, спросили, чё лежим, пробуй двигаться, с бока на бок, в шесть вечера сказали, вставай, расхаживайся и в 8 примерно уже отправили конкретно в палату с ребенком.
Оба раза операция в 9-10 утра...
Ах да,на следующий день с утра всех родивших погнали на флюорографию по улице, в другое здание, минут 10 шли, и также обратно.. я после операции , вот где тоже жесть кое как оделась, кое как дошла

⭐ Maybe_86 ⭐:

Да, сильно все изменилось
в 2012 операция была часов в 9 вечера, до утра следующего дня в реанимации, ребенка только утром принесли, после раз в 3 часа на кормление, насовсем отдали только через 2 дня.
После следующих операций детей вообще не уносили, всегда рядом были

В понедельник утром родила в пятницу домой, 2014г

Всем спасибо, девочки. Буду ждать выписки))

В вс вечером экс, в среду выписали. Желтушка небольшая, выписали при условии, что лампу возьмем в прокат. По узи матка нормально сокращалась. 2020 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы