Где у нас сейчас можно рожать с партнером?

Какие бесплатные роддома пускают пап на роды?

МногоМамс,
В Угмк, но это, как известно, платный роддом.

В ОПЦ подруга пару недель назад родила на потоке с мужем. Там условно это разрешено, по факту - договаривались с главным заранее. Без денег, но заручались его разрешением. Со свежей пцркой.
Тут ещё момент - для партнёрских родов вам должна быть предоставлена индивидуальная родовая. А сейчас из-за закрытия некоторых РД под ковит, нагрузка на другие выросла в 2 раза. В родовых рожают по двое.
В том же ОПЦ есть платный этаж, там вам точно мужа разрешат.

МногоМамс,
На Комвузовской, на Дагестанской

Я одного понять не могу, как у мужа должен оказаться свежий анализ на ковид🤔 Он же долго делается, а роды мероприятие не запланированное

МногоМамс: свежий анализ на ковид

сдавать каждые 48 часов

Есть экспресс-тесты на ковид. Например, в Кольцово за 2 часа готов результат. Круглосуточно можно сдать

даже в роддомах делают экспресс тесты. но роженицам

МногоМамс: Он же долго делается, а роды мероприятие не запланированное

За 2 часа можно сделать, очень срочный. У вас схватки начались, муж сбегал сдал, с вами в роддом едет, пока там оформляетесь тест придет.

МногоМамс,
Третий год в эпидемии живем, это давно не проблема. Самый быстрый 2 часа делается в Кольцово, 7900 стоит. Едете в больницу рожать, муж за это время едет и сдаёт тест, с результатом приезжает.
Ни каких проблем.

2 часа, это не быстро к сожалению, при пятых родах

анонимней нет,
Наверно сюда и пойдём, на контракт. Посмотрела, есть у них в ОПЦ аппартаменты интересные… Надо только у них про тест уточнить. Результат за 2 часа в нашем случае не подходит, это больше трёх часов с дорогой туда/обратно мужу, а я рожаю за 4🙃

Svinka Peppa: За 2 часа можно сделать, очень срочный. У вас схватки начались, муж сбегал сдал, с вами в роддом едет, пока там оформляетесь тест придет.

Я третьего родила за 1ч10м.

Надо спросить,пойдет ли тест на ковид из аптекиРебенок должен был пред дневным стационаром пройти тетирование на ковид.Я позвонила и спросила,можно ли так сделать мне разрешили.Экспресс тест,принесли там же врач сделала и допустили до лечения тест был" -".Резульат через15 минут.

Astrum*,
Красота 😄👍🏻

Tanis,
Да, надо уточнить. Я и не знала об их существовании, пока эту тему не завела, Я только сомневаюсь что мне дадут достоверный ответ по телефону. Придётся ждать консультации и там уже лично спрашивать

Astrum*,
Тогда каждый 48 часов сдавать тест. Чтобы всегда был свежий результат.

Sнегурочка: даже в роддомах делают экспресс тесты. но роженицам

В ОПЦ за деньги мужу можно сдать

22 декабря бесплатно родила с мужем на химмаше, пцр действует 72 часа.

Можно еще на комвузовской с мужем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы