Вечерний приём

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, приём к гинекологу вечером, и надо сдать мочу . Простите за Такой вопрос, но когда мочиться надо? Утром все таки, или можно перед Приемом?
В первы раз иду на вечерний приём)))

Аноним 129: Утром все таки, или можно перед Приемом?
В первы раз иду на вечерний приём)))

утром конечно. Зачем гинекологу ваш стакан мочи?

Обычно мочу сдают на кануне приёма у врача, неважно утренний или вечерний прием. Ну и конечно мочу и кровь принимают только утром.

АхАлиса,
Ну вот да знаю , что утром обычно сдаётся все)) поэтому и спрашиваю))) в направлении написано за 10-15 минут до приема сдать))

Лошадь Анжела,
Просто такие мысли посетили, за целый день ни чего с мочой не будет?)) а то покажет ещё плохой результат .. сиди гадай потом от чего это

Аноним 129,
в холодильник убрать. не?

Аноним 129: направлении написано за 10-15 минут до приема сдать))

У вас же все написано. Не важно в какое время приём.

Я кровь на биохимию в 13-00 сдавала.
Сейчас из за большого кол-ва людей нет чисто утром сдаем
Аноним 129,
А врач что сказал когда выписал? Я когда у меня чего то необычное идет из назначений спрашиваю что и как делать.

На А. Валека всегда сдавала мочу за 15 мин. Ядо приёма. Даже если приём был вечером. Врач мне так сама сказала делать.

Лошадь Анжела: сдаю за 5 минут до приёма всегда. приехала, сдала и пошла тут же на прием. результат уже у врача.

До чего техника дошла! Наверное я давно у врача не была и анализы не сдавала. Ну круто если теперь так оперативно работают. Раньше утром сдал анализы и либо вечером на приём либо на следующий день...

АхАлиса: круто если теперь так оперативно работают

Не везде просто. Я в гпц в шоке была 5 лет назад, когда беременная была. Тоже пришла, мне банку выдали, отправили в уборную. Все, через 3 минуты готов результат. Думала вот же технологии дошли, а то в жк бегаешь по нескольку раз в день, анализы сдавать, потом на прием.

Аноним 129: направлении написано за 10-15 минут до приема сдать))

Вот перед сдачей и собирайте мочу. Никакого хранения утренней не надо. Ну часик/два похраните и все.

Один нюанс - если собираете в туалете поликлиники, то очень аккуратно в Праге гигиены стаканчика. У меня в такой ситуации в обе беременности покушал наличие белка, но врачи сразу говорили «скорее всего из-за флоры туалета больничного, но суточный белок иди сдавать».

Аноним 901,
Благодарю , а то у врача забыла спросить )

Аноним 129,
Так имеется в виду банку сдать за 15 мин до приёма... что-то не очень понятно как эту всю процедуру совершать в больничном туалете без гигиены

Аноним 842: процедуру совершать в больничном туалете без гигиены

У беременных только наличие белка в моче смотрят. Ну, через ватный диск пописейте. Мыло там в туалете было

Аноним 842,
На приёме узнала у врача. Сказала можно утром помочиться и вечером сдать перед приемом , хранить в холодильнике нельзя .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы