Кто недавно рожал на Комвузовской

Интересует все. Что брали с собой? Досрочная ли госпитализация была? Когда родили? Сколько человек в палате? Как персонал?

Я родила 14 декабря там. 12 планово приехала на дородовую госпитализацию со всеми вещами: сумка после родов мне ,сумка для малыша и еда с собой на день (в день госпитализации только ужином кормят ).В дородовом отделении палаты по 4 человека ,нас было 2 .Персонал адекватный ,никто не нянчится,все по делу .

MamaCegi,
Подскажите, а во сколько недель Вы легли?
ЕР или кесарево? Стимулировали ли роды? И еще такой вопрос, сумки до палаты самой нести?

Аноним 774: Стимулировали ли роды? И еще такой вопрос, сумки до палаты самой нести?

До палаты довезут на тележке. Роды стимулируют по показаниям. Если вы первоначально в патологию, вам все назначат после обследования. В патологии по 4 койки, в послеродовой по 2.

Аноним 47,
В палатах не холодно? Теплые вещи брать?

Лежала там в ноябре. Приехала со схватками, поэтому в дородовом отделении не была. В послеродовой палате по 2 человека. Персонал нормальный.
С собой на роды надо для ребенка: шапочку, бодик, памперс.
Для мамы трусы одноразовые, прокладки большие, сорочку, халат, тапочки. Мыльно-рыльные принадлежности. Чулки компрессионные (не обязательно). Может ещё чего забыла

Аноним 774: В палатах не холодно? Теплые вещи брать?

В палатах духота невозможная. Дышать нечем. Но я рожала весной, тоже отопление было.

Аноним 562,
Понятно, это и не только уже собрала))

Аноним 47,
Сейчас, наверное, не так душно, погода другая. Тогда не буду теплые брать вещи

Аноним 774,

У меня уже срок был 41 неделя и 2 дня ,поэтому направили в дородовое ,но показаний для стимуляции не было ,поэтому просто обследовали и ждали ,спустя сутки родила сама . Хотя многих в день госпитализации стимулировали по показаниям.Сумки либо помогают нести ,либо тележки для этого есть

Аноним 774,
И там очееньь жарко и душно ...очень.В дородовом окно открывалось ,а вот в послеродовом жарко ,душно и никак не проветрить

MamaCegi,
Ну да, большой срок уже был. Поздравляю с рождением малыша. Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы