ЖК Малышева 109

Всем привет!
Планирую встать на учёт в ЖК на Малышева 109.
Можете посоветовать врача? И хотела бы почитать отзывы, а то нигде ничего не нашла 🤷🏼‍♀️

Аноним 381,
К Колесовой не советую. Работает там больше 10 лет, вела у меня беременность, и сейчас принимает по месту жительства. Вечно всё забывает, очень медленная, обсуждает пациентов после осмотра. На плохой мазок всегда один ответ-наверно это молочница. Слышимость из кабинета стопроцентная, кабинет видимо из коридора сделали с помощью перегородки из гипсокартона.

Аноним 749,
А там можно выбрать врача самой? Я думала, что к кому отправят, у того и придётся вести…

Участки расписаны по адресам. Можете позвонить и узнать к какому участку относится ваш адрес и кто врач. Теоретически вы имеете право выбрать любого врача, а вот как на практике, не знаю.

Аноним 749,
А раньше была не плохим доктором. Видимо перегорела.

Аноним 762: А раньше была не плохим доктором

Я бы не сказала, что она прям плохая. Она очень вежливая, всё объясняет, но ей всё время приходится всё напоминать, неорганизованная она какая то, медленная

Кузина она ещё и в операционной принимает, всегда подскажет сто раз объяснит. Кочева

А у Осмонохуновой А.Т. кто-нибудь наблюдался?

Varvara-77: Кузина

очень нравится. Правда, я была у нее в "Здоровье 365" несколько лет назад. Грамотная, внимательная, хорошо оперирует.

Аноним 381,
Присоединяюсь к вопросу. По адресу к ней, первое впечатление- неоднозначное. Медсестра вообще странно себя вела как будто ей все обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы