НИИ ОММ. Есть ли смысл в платной палате

Добрый день. Предстоит дородовая госпитализация в НИИ ОММ. Думаю, стоит ли платить за палату? Как я понимаю, "одиночек" там нет, даже в платной - по двое. Из удобств обещают чайник и микроволновку. По санузлу не понятно. А что тогда в бесплатной? Сколько там человек и что есть? Кто лежал, поделитесь, пожалуйста, в чем разница между платной и бесплатной палатой?

Стоит, конечно. Платные палаты там стоят недорого. В послеродовом есть палаты одноместные, в дородовом 2 человека в палате. А в обычной палате может быть человек 6.

ОММ всяко рекомендую. Руки врачей просто золотые. Двое здоровых деток родились там!

родовая в омм

послеродовая платная. 4680р за 3 дня
думаю в дородовом примерно тоже самое

Лучше платную, там по 2 человека. Лежала и в бесплатной там вроде 8 человек нас было. Очень много храпунов, другие болтают до ночи, уходила спать в коридор, не могла там.

Оба раза брала платные палат8а. Вдвоём лучше, чем в вшестером, а после родов одной точно лучше. Удобства на этаже, но это гораздо лучше, чем на этаже, где в большем количестве палат по 6-7 пациенток . Брать однозначно. И в платной палате после родов и еду в палату принесут, нсли вы вдруг не пришли, и укол придут сделать в палату, и вообще тишина и покой

Candy bar: Очень много храпунов

видимо беда многих беременных

Глазастый кот: Вспоминаю с ужасом..

даже родовые в 14 роддоме 18 лет назад и то лучше были, согласна

Глазастый кот: Комвузовская порадовала меня недавно. По сравнению с омм так ваще красота.
Я была одна в послеродовой и еду приносят тоже. Бесплатно если чо

14 лет назад рожала на комвузовской. родовая не большая, светлая, чистая, кровать- трансформер. послеродовая с душем и туалетом. тоже понравилось.

Лошадь Анжела: родовая в омм

Ностальжи.
Выглядит, конечно, как пыточная

Лежала одна в платной послеродовой.
Кайф.

автор берите платную, деньги не великие, но зато одна, и н кто не храпит и у другой дядьки разного с вашей режима не будет. уложили - сами поспали. конечно врачи там ходят постоянно, но все же, 2 не 4

Брала платную палату, там недорого. Лежала одна с малышом) никого не подселили больше. Красота) с теплотой вспоминаю

А в ОММ рожать по желанию можно попасть? подскажите пжл

Лошадь Анжела: автор берите платную, деньги не великие, но зато одна, и н кто не храпит

Да да. И по телефону общаешься когда удобно.
Деньги небольшие. Зато в комфорте отдохнуть восстановиться.
Сама когда рожала денег не было на отельную. Очень жалею, что не наскребли. Если ещё соберусь - однозначно в отдельную после родов.

Тоже во всех отделениях там платно лежала (дородовое, послеродовое, детская клиника), преимущества однозначно есть, самая главная проблема: наличие мест в этих палатах, особенно в дородовом- там всегда очередь на них, поэтому если предложат, конечно соглашайтесь.

Ого. 6-8 человек!
На счет недорого - ну как сказать, меня отправляют туда за 10 дней до ПДР, накапает нормально. Но спасибо за советы, одна комната на 8 человек это перебор) лучше заплатить, да.
А еще, подскажите, дородовое и после - это разные отделения? То есть потом меня переведут в другую палату и там надо составлять новый договор будет?
И еще, я так понимаю, воду лучше свою брать?

Аноним 663: То есть потом меня переведут в другую палату и там надо составлять новый договор будет? да, каждое отделение оплачивается отдельно. Я в общей сложности за всю беременность больше месяца там лежала, и после родов почти месяц, и то, суммы меня как-то не испугали, хотя я тот еще жмот, правда это было в 2019 году.

Аноним 849: А в ОММ рожать по желанию можно попасть? подскажите пжл

только если приедете в схватках с хорошим открытием, тогда не имеют права отказать, любой роддом обязан принять, но как на самом деле сейчас не ясно. ковид

Я в бесплатной лежала - с соседками повезло, если бы не они - скопытилась бы от уныния и депрессии (лежали 50 дней до выписки).

ОММ не санаторий - там с того света вытаскивают. Конечно, интерьер оставляет желать, но ради врачей стоит туда стремиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы