Что брали с собой покушать в роддом при ГСД при досрочной госпитализации

Может кто брал не на один день еды, как требуют, т.к. кормят часто кашами, а на каши поднимается сахар...

Нормально кормят. Ну йогурт возьмите.

Вроде есть 9 стол в роддоме...

В первый день госпитализации покормили только в 17 часов( 5 ложек каши) и все. У меня с собой были фрукты, запеканка из творога, орехи . Все это закончилось за два дня,т.к мало кормили и я не ем больничную еду. Муж привозил к обеду еду из тех мест( кафе), откуда я хотела.
Но у меня нормализовался сахар к концу беременности на инсулине( даже при снижении доз был утром 4,4), а после еды днём он у меня не повышался, поэтому могла есть почти все.

Не знаю, я только спать хотела. Ещё в нашем роддоме воды питьевой не было. Мне несколько раз привозили в 5 литровых воду питьевую. А кормили там хорошо.

Орехи, сыр брала. Творог тоже можно, он сытный.

Аноним 641: Но у меня нормализовался сахар к концу беременности тоже самое было, сказали так и должно быть.
В роддоме стол был соответствующий, сахар даже на их кашах не поднимался , но есть оочень хотелось. Брала йогурты, творожки натуральные, зелёные яблоки, чай шиповник. Разжираться перед родами и не стоит...зачем забивать кишечник.

Я в 40 роддоме рожала , муж из дома приносил еду. Давали каши, супы, овощи туш, яблоки, хлеб, сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы