Гсд

Дорогие девушки, у кого скакал сахар при беременности? Вторая беременность, снова гсд, в первую все было иначе чем сейчас, тогда диета то помогала, то на большом сроке нет и колола инсулин, сахара были высокие, утром от 6 до 8,после еды до 10. в этот раз утром от 5 до 5,7, после еды до 7. Но все равно назначают инсулин, если диета не помогает. А мне её тяжело соблюдать в этот раз, прям постоянно хожу голодная, стрессую, и сахар явно никак не зависит от еды натощак, иногда срываюсь кушаю запрещенку и сахар утром 5,иногда строго на диете, утром 5,7 🙈😱 всегда ем до 6 вечера, дальше только пью вода чай, кишки часто сходят сума. Но это единственное, что более менее помогает с утренним. Вот и не знаю как быть. Иногда кушаю все подряд и сахар норм, иногда на диете скачет как бешеный (( и так туда сюда. Все равно надо инсулин?! Боюсь как бы в дни нормального сахара совсем инсулином его не понизить (( может кто обходился без инсулина с такими цифрами, утро до 5,7 макс, после еды до 7 макс, чаще до 6,5

Здравствуйте , тоже бывает такое . Поем что нибудь вредное - сахар нормальный , а бывает что то полезное съем и ни чего лишнего и сахар повышенный.. почему интересно так

Ищите продукты на которые реагируете. Я даже спокойно стаканчик пломбира ела без реакции иногда. Но я на диете всегда была потому делала иногда послабления, понимала что ребенку я вред наношу если буду без диеты,потому держалась.
А так вообще сахар же на нервы поднимается...за этим больше следите.

Девочки с гсд - после беременности осталось 3 ручки инсулина Левемир, хранится в холодильнике, естественно новые. Готова продать за небольшие деньги поштучно. Пишите в лс или звоните 89058013104, так же есть новые иглы для шприц-ручки.

Может подниматься из-за стресса. Я магне б6 пила, меньше был. А вообще диету правильно подобрать, пиьаться 5-6 раз в день, голодной быть не с чего

У меня тоже ГСД, с утра был от 5.0 до 5.6 , но я как оказалось мерила его не правильно. Эндокринолог сказала до 8:00 нужно замер делать, а я могла замер сделать и в 9:00;10:00;11:00, все зависло от того во сколько я просыпалась. У меня получался длинный промежуток между последним приемом пищи и утренним замером перед завтраком.
Кушать последний раз пыталась часиков в 19:00 , сейчас я могу покушать и в 22:00 , сахар с утра показывает до 5.0
В течении недели измеряю до 8:00 , всегда до 5.0 (4.4; 4.5;4.6;4.8)
В течении дня между основными приемами пищи и прекусами выдерживаю не менее 3-х часов.
Ищу свои продукты на которые сахар не повышается, замеры делаю до и после.
Ну и порции по размеру сократила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы