Первый скрининг

Добрый день! Подскажите, мне назначили первый скрининг на конец декабря, на 11 часов, написано натощак. Это то есть до 11 вообще не есть? Я просто встаю в 5.40, я боюсь не доживу до скрининга то🙄😱

Или там сколько сколько то часов до анализов нужно не есть?

мама: Это то есть до 11 вообще не есть?

да ))) вообще, вообще

Встаньте позже. С собой воду или сок и что-то перекусить после сдачи крови.

Какая жк?

Я что то совсем не помню чтобы есть нельзя было, у меня узи было вечером.

Varvara-77,
Перед сдачей крови для скрининка нельзя есть. Перед УЗИ нет таких ограничений. Я в первую беременность тоже УЗИ вечером делала, а кровь утром накануне сдавала. Сейчас все в один день делаю, сначала кровь, потом УЗИ.
Автор, приходите раньше назначенного времени, на флотской, например, на время в направоении не смотрят, все по живой очереди идут.

Стужа: Автор, приходите раньше назначенного времени

Идите к 9 и занимайте живую очередь.

Мне на 12-30 назначали. Живая. Вас же не каждый день так заставляют.

Да я на работе с утра, ни встать позже, ни прийти раньше не получится. Буду отпрашиваться на пару часов к назначенному времени. Скрининг на Антона Валика.

мама: Да я на работе с утра, ни встать позже, ни прийти раньше не получится. Буду отпрашиваться на пару часов к назначенному времени. Скрининг на Антона Валика.

Часов 10 лучше до крови не есть, но это один раз так. Потерпите, важный очень скрининг.

У меня в 12:20 был скрининг , встала в 6:40 утра . Один день всего то потерпеть нужно. Мне живот оперировали - там три дня есть нельзя после и сутки до, и воды буквально пару глоточков - вот где кошмар. Вот вчера в 11 просто кровь сдавала в жк, тоже на голодный желудок - поплохело только когда до машины обратно шла , ну тут сама виновата- надо было сразу после сдачи крови что-то зажевать . Единственный совет - лучше на такси едьте, или чтобы кто-то отвёз, раз вам плохо на голодный желудок.

Я раньше приходила. Там в порядке очереди сначала кровь, потом можно перекусить и ждать УЗИ

мама,
Я сегодня с первого скрининга, записана на 9, вышла оттуда в 12.30. Так всех и предупреждают 3-4 часа. Кто кровь сдал можно перекусить, берите с собой. Я про Флотскую

yspd,
Сейчас ждут кровь ?
Была в ноябре, все очень быстро, результат крови не ждали
Записана была на 8.30 в 10.00 уже освободилась

лайхак вам, поешьте в пять утра что нибудь лёгкое и с собой перекус возьмите.
после того как кровь сдадите в свое время в 11, съедите свой перекус. а то там долго потом в очереди к врачу сидеть

Я вот в этот понедельник была на первом скрининге на Антона Валека. Сначала в кабинет УЗИ заходили по времени, после него уже кровь сдавать, вес и давление измерять с выпиской с УЗИ. Так что лучше, автор, просто одно утро потерпеть голодной. Удачи!

Спасибо за ответы! Буду конечно терпеть, куда деваться то.

Меня хорошо записывали на 8 утра, в 8.30 я уже была свободна.
Терпеть без еды бы не смогла, тк сразу плохо становилось, если голодная, токсикоз такой был, что без еды я не могла вообще.

Зунечка: Я вот в этот понедельник была на первом скрининге на Антона Валека.

А подскажите, быстро прошли все обследование? Много народу? Подолгу принимают?

мама: А подскажите, быстро прошли все обследование? Много народу? Подолгу принимают?

Я прошла быстро. Была записана на 8:20. В 9:00 уже вышла из больницы. Само УЗИ минут 20 делали (зашла по времени), потом кровь сдать пошла-там никого. Тоже быстро "проскочила". В целом народу немного. Хотя может это из-а утреннего времени. Но мне кажется и в ЖК мало народу совсем по сравнению с прошлыми двумя беременностями...прям небо и земля. Рожать меньше стали, видимо

Зунечка: мне кажется и в ЖК мало народу совсем по сравнению с прошлыми двумя беременностями...

Ой, я тоже заметила, и среди знакомых у меня вообще мало беременных (а точнее никого, только я ).

Девочки, напишу в этой теме, чтобы не делать новых.
Скажите, пожалуйста, кто на Флотскую по направлению от женской консультации ходил: после 1-го скрининга результаты анализы крови вы как получали? Или их не было совсем? Речь именно по крови, УЗИ отдали сразу на месте.

На Флотской врач сказала, чтобы не ждать в день скрининга результаты крови, они в случае вопросов и необходимости доп.обследования сами звонят. Если не звонят, результаты придут в консультацию.
Сегодня (практически 2 недели после скрининга) спрашиваю в консультации на приеме сами результаты, чтобы в карту вклеили. Говорят, что у них нет и ничего им не присылают.

В итоге не могу понять, итоговые результаты скрининга - это просто отсутствие звонка или всё-таки какая то бумага будет?

Oxotsk_: В итоге не могу понять, итоговые результаты скрининга - это просто отсутствие звонка и

Гинекологи ведут программу мониторинга (она общая и ее все врачи могут смотреть и добавлять туда), если вы из Екб. Там и должны быть результаты.

Баба Ега,
Да, я тоже так думала. Но в консультации меня уверяли, что у них ничего нет, они не видят анализы.
Странная ситуация, видимо выдохну, что все хорошо без «итоговых бумажек

Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы