ЖК на Амундсена (врач Заостровская)

Девочки, всем привет. У меня первая беременность. Срок пока маленький (8 акушерских недель), поэтому, кроме мужа, никто о беременности не знает и спросить не у кого. Чувствую себя слепым котёнком. Раньше всегда наблюдалась в платной клинике ц гинеколога. Но вставать там на учет очень дорого. Хочу по МЖ, но страшно... ЖК НА Амундсена. Врач Заостровская. Скажите, пожалуйста, кто у неё наблюдается? Как она? И можно ли встать на учет сначала к ней, а потом, если, вдруг, что-то не понравится, уйти в платную? Спасибо за ответы)

Аноним 386,
В начале беременности наблюдалась у нее, пока не перевели на А.Валека(хотя я очень хотела у нее остаться). Мне понравилась, лучше, чем та, что у меня сейчас. На жалобы реагирует давала направления на допанализы и направления на госпитализацию. Сразу же выдала рецепты на бесплатную фолиеваю и калия йодид. Уже после того, как я потеряла сильно в весе из-за токса выдала 4 коробки белакта) хотя в прошлую беременность его давали мне только после родов. Анализы в аист смарт оперативно выгружают, в отличии от А.Валека. Больничные тоже давала спокойно, но у меня и поводы были. Так что не переживайте, врач хороший, есть в чем сравнивать.

Вообще консультация на Амундсена очень приличная, я у другого врача была, правда.
Абсолютно все нравилось.

Аноним 386,
Тихая, спокойная она. Адекватная, не стращает

Вела мою беременность 2 года назад. Параллельно я ходила к платному доктору ( для подстраховки). Назначения совпадали. Адекватный врач. Лишнего не назначала,но и где нужно было перестраховывалась.

Нормальная врач , наблюдалась у неё. Главное что не Кондратьева, хамка, грубиянка, попала к ней в последний раз . Как таких держит в наше время???

Автор, идите и не сомневайтесь! Она очень хороший доктор и человек. Спокойная, сдержанный, не позволит себе лишнего, как некоторые в этой ж.к. Я с ней работала, поэтому знаю. В этой ж.к это самый адекватный доктор. А, ещё Татаринова! Больше нет. Раньше была Назарян, так к ней толпами шли, уволилась сейчас. Короче, не волнуйтесь, все гуд. А в платной будет все тоже самое, только очереди сидеть не будете, те же анализы, но отдадите прилично денег. И узистка очень хорошая в этой ж.к- Воробьёва.

Наблюдалась у неё во 2 беременность . Все хорошо . Внимательная , если надо перепроверит , опытная, спокойная. Не сомневайтесь .

Я у неё со второй беременностью наблюдалась, при чем она сама в это время в положении была)). Хороший врач. Я первый раз к ней ещё в 2006 году попала , она мне сразу понравилась.
Кондратьева та ещё хамка, всегда такой была, первый раз к ней попала в 2001 году, молодая была, в слезах от неё вышла.

Доктора обсуждаем, справки наводим. Когда это закончится? Всегда найдётся недовольный, который гадости скажет. А некоторые специально, чтобы потом самим без очереди к доктору попадать, даже здесь такой совет был. Автор, у врача тоже есть дети, знакомые. Вы даже под анонимным ником пишите, чтобы вас никто не узнал, но о докторе пусть все, все знают.

Аноним 18,
А Вы "наугад " ко всем врачам ходите? Ваше право! Я лучше "справки наведу" и к проверенному доктору попаду, а не к кому попало. Не только врачей, но многих других специалистов всегда обсуждали и будут обсуждать. Даже специальные сайты с отзывами существуют. А про то, что я анонимно пишу-мое право. Собственно, Вы тоже под анонимом пишите

Спасибо большое всем за ответы

Аноним 386,
Конечно нужно справки наводить! А как иначе?! Идти не понятно к кому. Я работаю в медицине и поведала таких коновалов!!! Врачей много, но не всем этот ДАР дан. Кондратьева, как специалист очень хороший, у неё глаз-алмаз на онкологию шейки, но грубая и хамка, а это все перечеркивает. Поэтому ранимым женщинам к ней лучше не ходить.

Наблюдалась в 1 беременность, в 2019. Все было нормально. Хороший адекватный врач.

Добрый день!)) не по теме немного)) подскажите, кто наблюдался или наблюдается в ЖК на Амундсена, вам бесплатно выдавали какие-нибудь препараты? А то как не приду на приём, говорят, что нет в наличии🧐

respect1988,
Пообещали талон на кальций, но так и не дали. Выдали беллакт мама и то после того как сама спросила (на одс на валека потому что сказали, что в жк должны выдать)

Аноним 871: Кондратьева, как специалист очень хороший, у неё глаз-алмаз на онкологию шейки,

Платно к ней ходила, вполне нормально общается. Да, своеобразная очень. Но может, если захочет

respect1988,
Давали препараты железа, по паказаниям.

Аноним 470,
Видимо платно и бесплатно разница в прОпасть.

respect1988,
Мне фолиевую кислоту и йод давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы