В растерянности

Всем здравствуйте!
Не ждали, не гадали..
Обсуждали... Планировали...

Думали, когда построим дом, можно и о ребёнке подумать. Но началась задержка, вчера сделала тесты, оказалось, что беременна.
И рада, и всё это неожиданно, и я в растерянности..

Я как маленький ребёнок сижу и не знаю с чего начать, куда пойти и кому позвонить.

Живу в Академическом, местной прописки нет. Куда податься? Можно ли без прописки прикрепиться? Куда? Как мне встать на учёт?
Я так понимаю, у меня примерно 4 недели.
Если сейчас не запишусь на приём, вдруг в январе не смогу попасть..

Аборт делать не буду, у меня резус отрицательный, а первый ребёнок положительный..
Да и раз так получилось, значит так надо, планировали позже, но вселенная решила, что пора

Ваша растерянность абсолютно нормальна.
Не спешите прямо вот всё бросить и бежать) всё успеете. Беременность всегда приходит вовремя, по своим трём скажу) хотя в первые дни казалось: пипец, только не сейчас!!!
Идите в ЖК по месту жительства. Или на Амундсена или на Северный, вроде. Поставить на учёт должны и без прописки.

Группа в Академе в Телеграмм есть: Мама чат. Вы подписаны? Там девочки наверняка знают, куда бежать)))

Во первых я вас поздравляю , вот так вот строить планы. Во вторых значит так должно быть планы свои можно пододвинуть. Хорошая тема с утра

Поздравляю. Все сложиться самым благоприятным образом!

Ну ребенок не факт, что + , но в любом случае, если сейчас получилось, значит время для него сейчас, а не потом. По фактическому проживанию все больницы, узнавайте куда относитесь и идите прикрепляйтесь. Если с катушек не слетать и кучу дорогих шмоток и вещей не покупать, то на строительстве дома и тд не отразится ваше положение. Подруга, так же пока носила, строили дом, ребенку было 6 месяцев или меньше, они переехали в него и живут, еще одного родили. Больше позитива и наслаждаться.

Gentli: значит так надо, планировали позже, но вселенная решила, что пора

Вот и радуйтесь))
Всё отлично!
Через неделю две можете на УЗИ записаться, чтобы понять что беременность маточная и там уже сердечко прослушать можно)
Не спеша звоните в ЖК и записывайтесь на приём по беременности
Ну а дальше вас проконсультирует врач
Беременность это здорово 👏✊👍 наслаждайтесь )

Аноним 600,
Спасибо🙏
Я сегодня хожу и как мантру повторяю Ваши слова
" Беременность всегда приходит вовремя"))
Это же надо так... Ни год, ни два назад, а за месяц окончания автокредита забеременеть))

Аноним 718,
Благодарю!))
Сейчас подпишусь обязательно!)

Аноним 879,
Вроде бы и опыт есть, только он был 14 лет назад))
И тогда у молодой вообще был ветер в голове, ничего толком не заботило, а сейчас я заморачиваюсь по каждому поводу)

Varvara-77,
Спасибо Вам🙏)))

Чема,
Спасибо!) очень хочется, чтобы так и было)

Анаконды в городе! 🐍,
Спасибо за дельные советы! 🙏))

Gentli: Можно ли без прописки прикрепиться? Куда? Как мне встать на учёт?

да конечно можно! приходите в ЖК и говорите что хотите прикрепиться и все. У меня даже документов никаких не спрашивали, просто адрес продиктовала и все

и это.. купите прям сегодня фолиевую и начинайте пить)

Аноним 27,
Благодарю!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы