Беременность при приёме ок

Девочки,подскажите кто беременел при приёме ок(линденет 20)?
Врач назначил ок при сбое кд,пью уже год в ноябре был пропуск 2 таблеток в начале приёма и в середине,кд должны придти 9 декабря,но уже неделю состояние будто заболела температура 37,5 заложенность носа быстро устаю и постоянно хочется спать.Понимаю что глупо задавать такие вопросы здесь,надеюсь увидеть 2 полоски.Поэтому поделитесь у кого наступала беременность при приёме ок?

очень маловероятно. Температура не признак беременности
Я тоже их принимаю уже лет 10, пропускала много раз. Беременность наступила через месяц после прекращения этих таблеток

Аноним 888: Поэтому поделитесь у кого наступала беременность при приёме ок?

Сейчас половина форума напишет, что 70 раз беременели и 30 родили на ок. Но мой гинеколог, доктор наук, такое видела единожды. Когда женщина попросту врала мужику. Что принимает ок.

Ну так у вас не при приеме ок, у вас пропуск. Линдинет 20 пила 3 года до беременности, когда были косяки в виде пропуска - секта не было. Как захотели ребёнка, ок отменили, больше менструация не пришла, сразу беременность. Так что все может быть

Но вы этими пропусками и продолжением приёма, мне кажется, гормональный сбой спровоцировали

Ладно,буду ждать наступления кд.Спасибо всем кто ответил)

У меня была темпа 37 и упадок сил прям, тест потом показал 2 полоски, и со второй б также темпа была 37 и лёгкая мазня 2 дня

принимаю 5 лет, много раз пропускала... ни разу двух полосок не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы