вич ложноположительный у беременных

Всем привет. При беременности ставят вич положительный,10 недель. Но такого не может быть, каждый год мы проверяемся с мужем. У мужа отрицательный результат. У меня скорее всего ложно-положительный, но как это доказать я не знаю... Прочитала что гормональная система может всю беременность быть не стабильной и после родов только через месяца 3 4 приходит в норму. Не хочу рожать кс и чтоб было ив. У меня организм вредный конечно он создал антитела, он защищается... Но мне то что делать теперь ? получается ничего нельзя сделать ждать только и после родов и то не сразу гормональная система придет в норму. У кого так было, что делали ?

у сестры было, она пересдавала анализы. К концу беременности уже отрицательный был результат

Про сифилис слышала, про ВИЧ нет. Стоит пересдать анализ и Вам, и мужу

У меня у мамы на очередном проф осмотре выявили положительный, она такой ужас пережила. Сходила и пересдала, все оказалось хорошо. Один раз сдавали?

Пересдать! У меня так было, врач такая, дак они грит 5 пробирок смешивают крови и 1 реагент, если кому то повезло всем 5 людям + ставят (смешно конечно, это типа так реагенты экономят)

ой,
Такая методика действительно имеет место быть.
Но с одним Но, пул, который вышел весь +, переставляют отдельно с каждой пробой, чтобы найти фигуранта и просто так всем написать +, ну это подсудное дело. Все протоколы сохраняются и при желании запрос можно сделать в лабораторию.

Аноним 449: как это доказать я не знаю

Вам должны дать направления на Ясную, 46 в Спид центр. Прямо рядом здание Волгоградская, 185ж, отделение для беременных и детей.
Подойдите к 12.30 после обеда (кроме пятницы), посвободнее в это время, кровь берут. С собой обменная карта со всеми анализами, документы снилс, полис, паспорт.

Муж где и когда сдавал? Может подойти с вами, но на Ясную, тоже с документами. Вроде 104 кабинет сдать кровь.
Недавно так девушка была 38 недель, все хорошо в итоге)

Аноним 449: Но такого не может быть, каждый год мы проверяемся с мужем.

а для чего каждый год сдавать, просто так или предпосылки есть какие то.....?

Аноним 449: У меня скорее всего ложно-положительный,

т.е. при еще не наступившей беременности был ложноположительный, как вас понять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы