9 неделя , по утрам мажет немного коричневым. По узи все хорошо. Было так у кого-то?

У кого-то так было, чтобы в итоге все норм?
Прогестерон принимаю, по узи вообще все хорошо.
Врач говорит главное, что не алая кровь.

Да, было такое, но после взятия мазка. Мазало с месяц после этого. Всё норм в итоге.

Было, сначало чуть коричневым, потом

Аноним 189: алая И на
лежала на сохранении.
Следите за собой
Это было 14 лет назад.
Сыну 13 лет.

было. в самом начале. щас вот шибуршится, рожать в феврале

ZhannaProz,
Мне не брали мазок, вообще не смотрели на кресле.
Аноним 762,
Odesseya,
Я вот думаю может щас это как раз бы неделя предполагаемых месячных была и что-то происходит там…

Аноним 189: Я вот думаю может щас это как раз бы неделя предполагаемых месячных была и что-то происходит там…

у меня тоже было во время когда по идее должны были быть месячные. 2 месяца подряд. никакой угрозы не ставили.

Было в обе беременности. Лежала на сохранении не понятно зачем. По УЗИ и другим анализом все нормально, но ставили дюфастон и магнезию.
Сейчас часто встречаю информацию, что в других странах это считается вариантом нормы.

Аноним 189: У кого-то так было,

Раньше таких сразу на сохранение клали...сейчас может быть иная тактика...не знаю. Я лежала с 9 по 13-ую неделю....потом домой отпустили Но это давноооо было.

Было две капли коричневого тут же дали направление на сохранение, ещё и возмущались что сразу надо было идти, капали капельницы, уколы. Все хорошо

Varvara-77: b]Varvara-77,[/b]
Что з

9 лет назад из сохранения у меня дюфастон был, зачем лежала не понятно. И папаверин.

Также и в первую и во вторую беременность, на Дюфастоне до 20 недель. Рожать вот в январе

Тоже мазало, лежала на сохранении. Врачу покажитесь лучше.

Varvara-77,
У меня тоже вроде на 9ой мазало. Меня никуда не клали, сказали показаний нет. Если только усилятся выделения, то скорую вызывать. Прописали дюфастон и что то еще. Причем сказали небольшая угроза есть (дословно). Но выделения не усилились, все обошлось. Сходите ко врачу лучше.

LiayЯ,
Вчера у врача была, говорит идеальная картина узи как из книжки, беременность веду платно.

Было, принимала утрожестан и транексам пока мазало. лежала больше.

юлишнова3,
Транексам кровь не загустит? Так-то тоже черевато тромбозами и замершими.
Написала врачу, жду что скажет.

Аноним 189,
Лучше через врача все же. У него есть такая особенность. Но гинекологи его сейчас любят назначать. Раньше дицинон назначали.

Кто я: Также и в первую и во вторую беременность, на Дюфастоне до 20 недель. Рожать вот в январе

А у меня от дюфастона ухудшилось состояние, появились тошнота и головокружение. Пошла к другому врачу, она его отменила, еще и выругала меня. Сказала, что нормальный врач эту химию не назначит, он опасен и причиняет вред здоровью будущей мамы и плода.

Аноним 189,
Здравствуйте
Подскажите вашего врача, где наблюдаете беременность? Ищу врача для ведения беременности платно, не хочу в ЖК, но боюсь ошибиться с выбором

В стране чудес,
Кирм Коваленко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы