Задержка, тошнота

Есть дочка - 3 года, стали задумываться о втором, без фанатизма, просто не предохраняемся.
За пару дней до задержки заметила по вечерам периодически накатывающую тошноту, не каждый день и в лёгкой форме конечно. Сильно удивилась. Причём я чётко помню ощущения тошноты с первой беременности, их мне кажется ни с чем не перепутаешь, поэтому и возникли подозрения сейчас на беременность.

Но тут же я понимаю, что тошнить до задержки не может же? С дочкой тошнить начало уже после 6 недели где-то, а тут такое.
Второй день задержки, два теста отрицательные, один вообще бракованный видимо - была одна но очень странная широкая полоска, как будто две слились вместе, не знаю даже как это объяснить)

И ещё я очень сильно заболела, кашель нос, голова болит от залрженности, слезы текут - полный пакет грипозного состояния, радует что без температуры.
И вот вроде бы и лекарства надо принимать, и с другой стороны, а вдруг это беременность, ведь с дочкой в прошлый раз тесты заполосатились только на 7 день задержки.

Оговорюсь, что специально признаки беременности в себе не выискиваю, будет - мы будем рады, не будет - подождём ещё.
Меня наоборот как-то сейчас напугала эта странная тошнота, жить не мешает конечно, но откуда-то она же появляется. А тесты отрицательные. И я сейчас в какой-то растерянности. Состояние разбитости и неизвестности. Хочется лежать, кушать вкусняхи и плакать просто)

К врачу уже записалась конечно. Просто хотелось бы послушать истории, бывала ли у вас подобная тошнота уже в самые первые дни задержки? Что это по итогу, сбой какой-то или всё таки прибавление? И самое главное, кто болел в самом начале беременности.

Проблемы с жкт

У меня автор так же было,проблемы с жкт,начались позже месячные,когда реально была беременная,то как и вас тошнило с 6 недели.

Меня первый месяц тошнило только.

Аноним 194: С дочкой тошнить начало уже после 6 недели где-то, а тут такое.

У меня началась тошнота на второй день после задержки, тест уже показывал неплохо. Помню сидели в ресторане, я покушала какую то пасту и она у меня как давай назад просится. С утра следующего дня токсикоз меня не отпускал три месяца, очень сильный был

Сделайте тест, чего гадать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы