Тест электронный clearblue показывает беременность 2-3н,а узи не видит.

Здравствуйте! Тест электронный clearblue показывает беременность 2-3н,а узи не видит. В инструкции расшифровка 2-3 н от зачатия это 4-5н беременности. Скажите у кого нибудь такое было? На узи эндометрий пышный а плодного яйца не видит, узи делала в гос. больнице. Записалась на хгч, ток в понедельник попаду. Может кто-то сталкивался с подобным?

Обычные тесты тоже полосатят.

А зачем сразу узи?
Что вы там хотите увидеть?
Хгч информативней на этом сроке.
Сходите через неделю-две на узи - все будет видно.

Аноним 200,
Ну какое узи на таком раннем сроке? Конечно не увидят ничего

через неделю сходите на узи повторно. чтобы внематочную исключить.
ну и хгч можно сдать.

Аноним 200: Записалась на хгч, ток в понедельник попаду

В Ситилаб, Хеликс или любую другую прям щас сходите и будет вам счастье. В понедельник сдадите повторно, увидите, есть рост или нет. И достаточный ли он
На УЗИ обычно в пять-шесть недель плодное яйцо видно.

На узи не увидят ничего ещё в 5 недель , сдайте хгч сегодня или завтра в любой лаборатории в порядке очереди , зачем записываться . Скорее всего беременны , раз тесты показывают

У на село, кроме гос больницы ничего нет. Узист внематочную исключила,остается только ждать. Может просто подобное у кого-то было!?

Аноним 200: Может просто подобное у кого-то было!?

У всех, кто рано пошел зачем-то на узи

На таком сроке не видно по узи, минимум 6 недель надо. Нормальные врачи и не отправят, если нет жалоб. Меня и на прием записывали спрашивали, рожать? Тогда на позже запишим, вам торопиться некуда. Обе беременности в 6-9 недель приходила. На второй только на узи направили проверить шов после кс. И вместо 9 недель 12 им показалось. Потом на других узи сравнялся срок. Смеялись, говорили ну может двойня пыталась появиться

Крым: У всех, кто рано пошел зачем-то на узи

+++
Автор, вам правильно говорят. Через пару недель все будет видно. Не переживайте! Легкой беременности

У подруги на узи врач сказал что овуляция не происходит, а после оказалось что подруга уже беременна в этот момент была.

Аноним 200: остается только ждать

Cуслик,
Спасибо🙏

Аноним 685,
Знаете что самое интересное, я пришла к гини на приём с задержкой, тест не показывал. Она сказала что беременность есть мал срок. Отправила на узи для подтверждения. Через неделю тест начал показывать 2 полоски. Пришла на узи, эндометрий пышный плодного яйца не видит. Говорит возможно срок ещё маленький. Сказала пойти к гинекологу пусть осмотрет повторно, так как прошла неделя матка должна была увеличиться. Прихожу к гинекологу она меня даже осматривать не стала, говорит ты не беременна, сама всё выдумала. Узи не видит значить нет. А матка увеличина месячные должны прийти. Говорит будем вызывать м, выписала лекарства. Я ей говорю а как же тесты разных фирм? Они тоже врут? Симптомы которые появились, тоже ложные? Вообщем она на меня как на дуру посмотрела и сказала что я всё себе выдумала, а тесты врут.

Аноним 200: У на село при таком уровне медицины, как вы описываете, я б в город ездила. Я и езжу, из небольшого горда в большой, в перинатальный центр, 65 км. Зато мне такой бред не говорят и не выписывают. Ваи не страшно к таким коновалам ходить?
Аноним 200: Знаете что самое интересное, я пришла к гини на приём с задержкой, тест не показывал. Она сказала что беременность есть мал срок. Отправила на узи для подтверждения. Через неделю тест начал показывать 2 полоски. Пришла на узи, эндометрий пышный плодного яйца не видит. Говорит возможно срок ещё маленький. Сказала пойти к гинекологу пусть осмотрет повторно, так как прошла неделя матка должна была увеличиться. Прихожу к гинекологу она меня даже осматривать не стала, говорит ты не беременна, сама всё выдумала. Узи не видит значить нет. А матка увеличина месячные должны прийти. Говорит будем вызывать м, выписала лекарства. Я ей говорю а как же тесты разных фирм? Они тоже врут? Симптомы которые появились, тоже ложные? Вообщем она на меня как на дуру посмотрела и сказала что я всё себе выдумала, а тесты врут. ?? Я б к такой больше не пошла и жалобу бы накатала в минздрав

Аноним 200: Узист внематочную исключила

Ага, тоже видимо погадала на кофейной гуще. ничего не вижу, но чую, что в/м нет

Кошмар,не ходите больше к этому врачу

Ей кровь завернули с проверки, вот она видемо на мне и отыгралась. Гинеколог на пенсии уже нервная вся.

Просто не пойму как так🥴врач узист сказала осмотреть, она даже этого делать не стала. Хотя изначально сама мне б и поставила.

Аноним 200,
Ну разные бывают. Хгч сдайте и все. У сестры была врачиха, пугала уродом и инвалидом, по узи типо, прерывать заставляла, она послала их и до родов вообще не ходила к ней, на узи сама, анализы сама. Итог сын женился в июне, красивый, спортивный, умный парень.

Аноним 200: врач узист сказала осмотреть, она даже этого делать не стала может и к лучшему, не за чем туда лазить постоянно. Через неделю-две сделайте УЗИ и тогда с результатом вставайте на учёт по беременности. Сейчас гинекологи во время ведения беременных каждый раз на кресле не смотрят. Только если необходимо взять мазок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы