Внезапная беременность

Девочки, сходила на узи сегодня, сердечко услышала, увидела, все сказали хорошо, вставайте на учёт

Алина37: если бы беременность не развивалась, симптомов же не было бы,

Для начала тихонечко Вас поздравляю !!! Мне кажется, мысли о регрессе многих посещают на сроке от 8 до 12 недель. Просто успокойтесь, видимо пришло время и судьба подарила вам счастье!!! Не думайте, не ищите симптомы. Пусть всё будет хорошо, спокойно примите

Спасибо вам, просто все мне говорят что надо думать о хорошем, я просто сама ни разу не беременела, вот и страх

Алина37: просто все мне говорят что надо думать о хорошем

Правильно вам говорят ).
У нас долго не получалось забеременеть, потом долгожданная беременность и выкидыш. У меня опустились руки. И тут я для себя решила - всё! прекращаю эту гонку за беременностью, за ребенком, нафиг мне все эти березки, календарики, узи и тонны тестов.
Решила, что буду жить, вот просто жить и радоваться каждому дню.
И в один прекрасный момент понимаю, что беременна. Не ждали, не старались. Просто жили )).
Да, страх, конечно был. Но и он прошел )).
Все у вас, автор, будет хорошо!

OlicM, вот мы так же как вы, все решили жить для себя ни о чем не думали, да и сейчас сложно ещё поверить 😊

Подержу кулачки за вас. Пусть все будет. Успокойтесь и молча ждите

Пусть всё у вас будет хорошо) мыслите позитивно) страхи гоните вон!

Я не знакома с эко, но в 2018 была ЗБ. Очень боялась за прошлую беременность. А вдруг опять замрет. Но нет, все ок. Сегодня сыну 3 месяца) сопит моя плюшка в кроватке)))

Архитектор камней,
Спасибо за поддержку, очень хочется услышать что все хорошо

Алина37,
Не переживайте. У Вас горький опыт, поэтому Вы себя накручиваете. У знакомой был опыт аналогичный Вашему, тоже потом забеременела, когда уже никто не ждал. Ребенок уже в садик ходит и с развитием все хорошо.

Держу кулачки.
Я такая же, врачи думали, что сложно будет и не закрепится плод, но сын в самом низу матки зацепился и всё норм прошло. Теперь 13 лет с меня ростом. Тоже боялись, что прервется. (такая "веселая" болячка)

Rinni, спасибо вам, очень надеюсь
1й, спасибочки, просто не верится что всё само собой получилось, врачи сказали на послед приеме что сами мы никогда не сможем, мы решили, что второе эко мы не хотим, издеваться над собой, нет дак нет, и занялись другими делами, купили вот дом только переехали и такой сюрприз 🤭

Просто пожелаю удачи вам! Пусть все будет хорошо!!

Алина37: я просто сама ни разу не беременела,

Все бывает в жизн первый раз.;)
Будьте здоровы!!!
Все хорошо будет

Думать о позитивном!
Легкой Вам беременности

Marina1985,
Класс

Все будет хорошо"!! Держу кулачки за ВАс!

Сама всю Б тряслась от страха, было бесплодие и выкидыш. Успокоилась, когда родила только))

Всё будет хорошо.

Спасибо огромное девочки 😘

Алина37,
Нужно верить в лучшее. Нервничать Вам сейчас не надо. Я бы еще посоветовала наблюдаться в частной клинике, если есть возможность. Та моя знакомая в Кирме наблюдалась. Сказала, что они сложные случаи берут. И по обследованиям намного внимательнее, чем в Жк. Я тоже в частной наблюдалась со вторым ребенком, но в другой. Реально отличается от ЖК, но дорого, конечно.

Всё хорошо, сходила на узи сердечко бьётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы