Дагестанская. Заключать контракт с врачом или акушеркой или обоими?

Девочки, подскажите, как лучше.
Акушерку выбрала (вроде), а врача нет. Контракт на врача лучше заключить или не обязательно? Достаточно акушерки? Кто из хороших врачей там есть?
Планируются ЕР.

Рожала там дважды. Без контракта. А что он дает? Чем поможет это?

Аноним 541: Достаточно акушерки?

Имхо, акушерка делает основную работу
Я рожала без контракта, бригада попалась хорошая
А вот палату сервисную взяла быпри возможности 100%, очень тяжело было потом, когда у соседки малыш все время плакал и невозможно было спать

Я с акушеркой договаривались. В 40й рожала.

Аноним 168: А что он дает?

Она была только со мной и постоянно рядом. В родзале я одна не оставалась.

Аноним 881: Она была только со мной и постоянно рядом. В родзале я одна не оставалась.

А если роды длительные? Прямо 6-8 часов будет рядом?

Аноним 168,
Да. Для этого вы и заключаете контракт.
У меня момент перехода схватки/потуги очень резко произошёл. Очень хорошо, что она была рядом.

Подожду ещё мнений.

Я б с акушеркой заключила контракт. Врач просто у плеча стоит, по сути ничего не делает (если все по плану).

Баба Ега,
Насколько помню, Вам тоже скоро рожать. Где планируете?

Аноним 541,
Похоже в ОПЦ, тк малышка требует наблюдения. Хочу взять услугу "личная акушерка", тк отзывы про ОПЦ просто ужас.

Аноним 541: Акушерку выбрала

кого если не секрет

Баба Ега: тк отзывы про ОПЦ просто ужас

тоже начиталась...
хотя еще вообще непонятно куда направят опц, омм, дагестанская, комвузовская....
откровенно говоря не вижу смысла рожать в угмк из за красоты. деньги можно заплатить не вопрос, но ради чего? 100 т я найду куда потратить с большей пользой. я не привередлива, да и всего 2 дня. детей в обычных роддомах рожала

я просто контракт заключала на последние роды. все ок, и врач, и акушерка надолго не уходят.

Яблоко,
То есть контракт на роды без выбора врача и акушерки, и без палаты?
У меня по прописке роддом на Дагестанской и так, я думаю, что в моем случае это не совсем актуально.
Я после ковида ещё раз, болела долго и тяжело, не понятно, как отразится на родах и ребёнке.

Лошадь Анжела,
А я вот хотела в УГМК, но по ОМС с доплатой (вышло бы около 90).
Из-за ковида и возможных последствий получила отказ. Печалька прям.
Изначально была настроена на 40 платно, но они под ковид закрутились. Ещё бОльшая печалька

Аноним 541,
Конечно, с палатой.

Аноним 541: не понятно, как отразится на родах и ребёнке

Вас не отправляли на однодневный стационар для выяснения того, как на ребенке болезнь отразилась?
Мне сказали, что перенесеный ковид не повод для направления в "особый" роддом. Если нет осложнений, конечно.

Баба Ега,
Записали на 10 декабря.
А с роддомом нужно решить уже сейчас, 36 неделя.

во сколько недель в роддом направление дают?
или после 3 скррнинга?

Аноним 541: с роддомом нужно решить уже сейчас, 36 неделя.

Помню договор составила в 35 недель а родила в 36 недель... Хорошо что успела... В роддоме мне сказали че так поздно пришли, договор лучше составлять в 34 недели а то можно не успеть.. Форс мажоры разные бывают..

Stydentka,
Мне, наоборот, сказали, что заключаться приезжать на 36 неделе, не раньше и вообще «куда Вы торопитесь»

Аноним 541: куда Вы торопитесь

Очень странно.. Если бы я не поторопилась так и не успела бы платно родить.. На этом сроке можно в любой день родить... Ну конечно ваше дело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы