Беременность под?

Здравствуйте уважаемые форумчани! У меня такая проблема,последние м были 27 сентября.В октябре м не пришли, в начале ноября сделала тест 1 полоска,пошла на приём к гинекологу, осматрев сказала что у меня 6 н беременности. Я записалась на узи, так как тест отрицательный. На узи сказали что плодного яйца не визуализируется но эндометрий пышный всё может быть, скорее всего срок маленький. Сказала прийти повторно через 10 дней. Делаю тесты, без изменений. Месячных так и нет, я начала пить дюфастон. Если беременности нет он вызовит м, если есть закрепит. Я уже вся извелась м нет 2 месяца. У меня стоит беременность под? скажите может у кого нибудь такое было.

В 9 недель на узи уже все видно
Сдайте кровь на хгч.

хгч то почему не делаете в динамике?

Завтра утром позвоню в больницу, узнаю на счёт хгч.

Была похожая ситуация, задержка 56 дней.
Закончилась месячными
На узи в Гармонии ставили Б под ?,
сразу написали в рекомендациях хгч в динамике.

Я сделала месяц назад 1ую прививку от 👑 мне кажется после неё произошёл сбой. О чем и сказала гинекологу.

Сссс65,
У меня было такое, пришли через полтора месяца
Просто гормональный сбой, но они у меня итак нерегулярные были, я не парилась

Сссс65,
Хгч платно

Че звонить и узнавать то? Пошли с утра натощак сдали хгч в ближайшей клинике или лаборатории. Если результат >5, то беременность есть, а если

Сссс65: Завтра утром позвоню в больницу, узнаю на счёт хгч.

Какие у Вас крепкие нервы
Что можно про него "узнать"?
Идете и сдаете завтра утром. Если ХГЧ "беременный",сдаете еще через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы