Вопрос по пособиям

Подскажите кто разбирается в этих пособиях.
Я сейчас в положении. Официально не оформлена. Понятно , что на декретные и пособия по ранней постановке я не претендую.
Вопрос в том , после рождения ребенка не возникнут ли у меня проблемы с получением других пособий , после родов , из-за неофициальной работы?
Просто я могу оформить самозанятость, но есть ли смысл.

Аноним 314,
На раннюю постановку претендуйте, если доход семьи общий официальный не выше прожиточного минимума на каждого члена семьи... Сейчас платят где-то по 6000 ежемесячно, если встали на учет до 12 недель

Аноним 58,
Дак, как автор то доход подтвердит?

Аноним 58: На раннюю постановку претендуйте, если доход семьи общий официальный не выше прожиточного минимума на каждого члена семьи... Сейчас платят где-то по 6000 ежемесячно, если встали на учет до 12 недель

Всё в кучу смешали.

автор у вас будет только единовременное и пособие по уходу до 1,5 с рождения в минимальном размере.
все.
о каких других пособиях речь?

Аноним 796: пособие по уходу до 1,5 с рождения

а это что? не пособия? вот о них и речь.

Анапаследок я скажу,
Там ничего не нужно подтверждать. В госуслугах заполняется заявление, потом около 20 дней оно на проверке. Все данные у них есть. Смотрят доходы официальные мужа и ее. Если у нее нет, то мужа... Если у мужа нет, так тем более назначат. 6000 в мес не лишние. Я также, как и автор, официально не работаю...

Аноним 314,
По уходу за ребенком до 1,5 лет тоже безработным положено. Там просто фиксированная сумма будет.., не от заработка..

Если работала в течение последних 2 лет, то можно получить пособие, но надо быть трудоустроенной. Тут вопрос, при самозанятости его выплачивают?
Единовременное пособие при рождении ребенка порядка 20 тысяч дают всем. Ежемесячное по уходу также. По-моему порядка 6 тысяч минимальное. Нужна справка из соцзащиты для получения единовременного и ежемесячного по уходу.
При низком доходе можно получать до 3 лет также Путинское пособие в размере чуть меньше 12 тысяч. Оформляла я в МФЦ его.
Подробная информация и калькуляторы пособий есть на сайте кукузя

Аноним 314: а это что? не пособия? вот о них и речь.

может вы на пособие по БиР претендовали. я откуда знаю.
ну в принципе как самозанятая можете оформиться, но не знаю платят ли им это пособие. ИП точно получают.

Аноним 796: я откуда знаю.

а для этого читать надо сначала. я все написала.

Аноним 796: ИП точно получают.

это я и без вас знаю. Вопрос был о самозанятых. Спасибо, конечно, но ваши ответы никакой полезной информации не несут. А так запоболтать только время отнимать друг у друга.

Аноним 314,
а тут многие так, толком в вопрос не вникнут, а умничать тут как тут))))))))))))))))))

Аноним 314: это я и без вас знаю. Вопрос был о самозанятых. Спасибо, конечно, но ваши ответы никакой полезной информации не несут. А так запоболтать только время отнимать друг у друга.

а в гугле вас забанили? там все написано.

Аноним 796: а в гугле вас забанили? там все написано.

ну тогда закрывайте этот форум вообще нафиг)) Ведь все-все можно в гугле посмотреть, так?
откуда такие умные вы тут беретесь? не иначе как малолетки глупые.

Аноним 229: ну тогда закрывайте этот форум вообще нафиг)) Ведь все-все можно в гугле посмотреть, так?
откуда такие умные вы тут беретесь? не иначе как малолетки глупые.

а вы чо хамите? все ответы автора гуглятся за 5 минут. но проще тут тему создать, а потом жаловатся что не хотят ей отвечать как ей надо и за нее искать

Аноним 796: там все написано.

да вы что????))))) ну скопируйте мне, если найдете!))
Еще раз повторю, напрягает что-то??? пошли мимо отсюда. В другие темы. вас заставляют отвечать что ли здесь?
Крестик в правом верхнем углу для вас выход из этой неприятной для вас ситуации, не мучайтесь выходите. а вообще с хамками не разговариваю Досвидания!

Тема закрыта. вопрос исчерпан. как всегда повылезали хамки со своим негативом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы