Узи

Подскажите , в субботу сделали бесплатно УЗИ , там был пышный шикарный эндометрий (врачи аж улыбались) и жёлтое тело , сказали вот вот что то должно появится , я сегодня записалась платно на УЗИ , переживаю жуть,как думаете могут что увидеть? Месячные были 21 октября , тесты все полосатые

tanychail,
Да Вы беремены, если на тестах яркие полоски. А на УЗИ рановато записались. Даже, если и увидят, то на таких сроках громадный риск срыва... Лучше бы через 2 недели, с 8-12 дек Вам пройти, чтобы уже сердцебиение зафиксировали и тогда сразу на учет поставят... А пока берегите себя, тяжести не поднимайте, интим отложите...))

Рано на УЗИ еще

Я ходила на очень раннем сроке. Там только плодное яйцо появилось, крохотная точечка. Но мне было важно убедится, что б не было внематочной.

Aneчкa,

Поэтому и бегу на УЗИ,а во сколько недель вы ходили?

tanychail,
Я ходила в 6-7 недель, в 8-9 встала на учет
Увидели сразу, но сказали придти еще в 8 чтобы точно убедиться. По титогу ходила 2 раза на раннем сроке

married,
Если Вам сказали в 8 недель еще, значит в 6-7 еще не было сердцебиения. У многих в 6-7 уже фиксируют и далее не требуется повторного узи, только 1 скрининг далее

У автора только пятая неделя пошла

Ходила на узи с 4 недели, каждые 3 дня контроль , тк 90% вероятность внематочной + контроль ещё одной болячки, которая могла себя плохо проявить... В 4 недели - пышный эндометрий , через 3 дня точка , ещё через 3 дня точка в кольце (этот период ещё называют "бриллиантовое кольцо ")
Если у вас нет склонности к внематочной , то наверно рано для узи , лучше через неделю-две.

Мирумир40,
Моя гинеколог то же для подстраховки отправляла рано на узи. Со второй только в 12 недель первое узи сделали

tanychail: Месячные были 21 октября , тесты все полосатые

на недельку бы попозже. вы беременны. так что спокойно ждите. и не накручивайте себя.

Беременностью не пахнет?

Уважаемая автор. А зачем Вы просите совета у людей и все-равно делаете по-своему? Вам все тут сказали, что рано для УЗИ. На таком сроке по УЗИ еще могут не увидеть плодного яйца, т к. оно слишком мало. Если тесты полосатые точно, а не показалось, то сдайте анализ на ХГЧ, он точно покажет, беремены или нет

Brozee: Так у автора 8 недель, почему рано то.

Так у автора 8 недель, почему рано то.
Ой перепутала месяца я…канеш рано.
tanychail,
Автор, вы бы хоть фото нормально разместили, я вот не смогла посмотреть что у вас написано, скачивать и вертеть…ну так себе.

Lady In White,
Бывает

Так тесты по ХГЧ и показывают, хотя тогда должны были увидеть плодное яйцо уже
Я бы переделала через 10 дней УЗИ, если не придут месячные
У меня в 4-5 недели увидели плодное яйцо

tanychail,

Brozee: Уважаемая автор. А зачем Вы просите совета у людей и все-равно делаете по-своему? Вам все тут сказали, что рано для УЗИ. На таком сроке по УЗИ еще могут не увидеть плодного яйца, т к. оно слишком мало.

Жёлтое тело есть, это признак того что овуляция была.

Ласковый май: Я бы переделала через 10 дней УЗИ, если не придут месячные

Юллия,
Не поняла к чему Вы это написали. Желтое тело не означает беременность. То, что яйцеклетка выходила, овуляция была, да.

Brozee: Не поняла к чему Вы это написали. Желтое тело не означает беременность.

А я написала что это означает беременность?

Юллия,
Нет. Вот и интересно))

Brozee: Нет. Вот и интересно))

Автор ищет подтверждение беременности которую не увидели на УЗИ, косвенные признаки возможности быть беременной есть. То что на этом сроке могут не увидеть ей уже многие сказали.

tanychail,
У Вас какое-то навязчивое состояние
Нет у Вас беременности.
Будет ещё. Вы чего по узи бегаете в ее поисках?

Юллия,
Аа, согласна, да. Все болеют за то, чтобы + результат был. Интрига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы