Отёчность в промежности

Столкнулась с проблемой.
Во-первых дискомфорт
Во-вторых мне там все очень не нравится. (собственно с этого и начала тему мониторить)
У кого были такие же проблемы и назначали ли в связи с этим кесарево?

Беспокоит все со второго триместра. врач на АВ говорит, что все нормально.
Сталкиваюсь с таким первый раз. беременность не первая.
Чтобы не пересказывать своими словами, выложу скрины

Аноним 319: У кого были такие же проблемы и назначали ли в связи с этим кесарево?

было такое, плюс еще и ноги отекали. После родов прошло. Рожала сама.

ноги не отекают. в том то и дело, что отёков нет, варикоза на ногах нет, чулки ношу
а вот там прям...как у слона в передаче "В мире животных"

В коленно-локтевой позе стойте почаще. Все нормально у вас. Родите и все пройдет.

Митиль,
простите за подробности, в туалет то хожу, боюсь, что все выпадет.

У меня было такое. Выстуживать ребёнка было тяжело, там все раздуло, но кесарево не предлагали

Аноним 853,
вот и я за это переживаю. лучше при таких исходных наверное кесарево....а то потом еще восстанавливать несколько лет это все придётся и операцию делать пластическую, чтоб в божеский вид привести. Почитала щас - около 100т чтоб в хорошее состояние привели и убрали всю это черноту и "мама слон".
но это все дело десятое, меня жуткий дискомфорт беспокоит и чтоб во время родов не выпало ничего....а то интернет пестрит...понимаю, что читать это не следует, но каждый раз с походом в туалет страшно.

на втором скрининге еще написали, что плацента на 2см всего выше зева....низкое предлежание

Было все 3 беременности, ставили варикоз вульвы, носила компресмионное белье, рожала в чулках, после родов все прошло

Во первых, 2 см от зева - это не низко.
Во вторых,чему выпадывать, тем более во время туалета. Гемморой беспокоит?
Нормальное состояние, а если что-то через чур будет, врач ваш заметит, на учёте стоите?

Аноним 809,
1.исхаков сказал - низко

1. прямой кишке и половые органы при дифекации, такое чувство, что наружу в это время.
  2. геморроя нет, запоры есть
  3. на учёте состою на АВ, но осмотр на кресле не проводился давно. хотя проблему озвучила.
    мазок на флору брали в 19 недель, тогда и озвучила, но ничего в этом вопросе не решали

Аноним 319: .а то потом еще восстанавливать несколько лет это все придётся и операцию делать пластическую, чтоб в божеский вид привест

После родов все пройдёт, не переживайте

Митиль: В коленно-локтевой позе стойте

А это для чего?

Аноним 776,
чтобы разгружать область тазового дна от застоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы