Отставание головы на 4нед

Кто читал мои посты, помнят. Нам ставили отставание головы на 4недели. Говорили что у нас микроцефалия и тп.
Я рыдала и истерила как ненормальная. Через 24ч после такого узи - начались утром роды. При полном раскрытии - не было ни схваток, ни потуг и меня прокесарили.
Так вот головка у нас родилась на 4см больше, чем на узи за 24часа до операции. Вот и узи. Вот вам и диагнозы.
Роднички вче в норме, узи мозга в роддоме сделали - все в норме.
Чтоб у узистов руки отсохли и глаза поплавились

Picnic: головка у нас родилась на 4см больше, чем на узи за 24часа до операции. Вот

Так результаты зачастую от оборудования зависят и от специалиста. Вы где делали узи?

Поздравляем с прибавлением! Малышу сладкого молочка, маме спокойных ночей!

С одной стороны, зла не хватает!! Специалисты, называется. С другой безумно за Вас рада!!! Следила за Вашей историей. Тоже столкнулась в свое время с непрофессионализмом узистов, слава богу, побежала перепроверять к своему, он все опроверг. Здоровья Вам и малышу!

ну вот ,что и требовалось доказать....поздравляю вас, хорошо что все благополучно закончилось

Picnic,
Во сколько недель родились?
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
УЗИ эти перепроверять надо и то не всегда помогает
Нам ставили отставание плода в развитии ЗВРП 1 степени , ребенок на 2400 по УЗИ, переделала платно 3100
Родился 2940, платное ближе было к истине

Picnic: Кто читал мои посты, помнят.

Ну вот и хорошо)
То есть, нормальная голова 34-35 см?

У знакомой также было. Ставили уже перед родами микроцефалию и показания к прерыванию. Родился отличный пацан, здоровый. И слава богу!

Ласковый май,
Мы родились в 38 недель

kvitek,
Да, отличная. Мы сами маленькие родились. Сейчас нам 9 мес почти. Все отлично, голова, руки, ноги и развитие. Через 5 дней 9мес будет, а мы говорим Мама, папа, баба, дай, отдай, на, кися, дядя, сиба (спасибо), ням-ням (кушать когда хочет). Форма головы на 5+, роднички по норме, ходим за ручку уже. Ползаем с 7мес.сидим с 6 мес. С ложки кушаем. 🙏

Леди Ми™,
Я делала в Академии. У трех специалистов и в Медгарде.

Picnic,
Так нельзя было переделать УЗИ в другом месте что ли

Picnic,
Странно, что в двух местах вам неверно намеряли.

NikLiDa,
Я переделывала. Тоже показывало все плохо. В третье уже не усела попасть - начались роды

Picnic: Сейчас нам 9 мес почти. Все отлично, голова, руки, ноги и развитие.

Поздравляю! Узи иногда ошибается, к сожалению. Или к счастью)

Picnic: Чтоб у узистов руки отсохли и глаза поплавились

Ужас какой то..
Дай Бог, здоровье вам как бы ваша злоба не вернулась к вам..

Проклинать не стоит, аппаратура разная бывает. И на 38 неделе вы зачем пошли на УЗИ -то? Даже если б сказали самое страшное, аборт не сделать, выхода нет, только рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы