Гемостазиолог Суханов, кто обращался?

Большая очередь на приём к Суханову?как он вам, впечатление от центр, ведёте беременность там?

Позвоните им и спросите какая очередь к нему. Власова чем не угодила? Нормальный она специалист.
Я в прошлом году б там наблюдала, раз в 2 недели контроль с корректировкой дозы препарата. Готовы материально к таким тратам?

LSP,
Я записалась на утро анализ, в обед сказали к нему с 13.20,живая очередь, вот и думаю за сколько прийти, а сколько за анализ каждые 2 недели отдаёте, если не секрет? Дали в 7ку направление, но в этом году уже нет записи, вот решила пока к платному, а там может и поподу по направлению, хоть какое то лечение начать если необходимо

devochka197,
Там немного не так. Вы придёте ко времени, сдатите кровь, и немножко погулять отправят. Минут 30. Можете там же и подождать, посидеть. И потом, врач вызывает по фамилиям. На самом деле, в час Вы уложитесь, скорее всего.
Каждый раз я платила ок. 2,5 тыс. плюс препараты (ещё дороже) Со 2-го приёма, вроде скидка начинает действовать 10% для беременных
А вообще, я ещё моталась на расширенную коагулограмму на 8 марта бесплатно от жк (чаще, чем обычные беременные) Получилось, что в 2-х местах сразу контролировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы