Кому удалось забеременеть после прививки?

У кого не получалось забеременеть а после прививки от коронавируса получилось?И как протекает беременность?

Аноним 807: У кого не получалось забеременеть а после прививки от коронавируса получилось?

Для того чтобы забеременеть, нужно совсем другое, не прививка, точно знаю

У знакомой знакомых после 10 лет попыток забеременеть, получилось это сделать после прививки от короновируса)))) Как про екает беременность не знаю.

Аноним 238: Для того чтобы забеременеть, нужно совсем другое, не прививка

Да ладно

Давайте без стёба, думаю тема уместна в наше время. Все знают как и чем и для чего))

Ларисоль: Да ладно

Точно знаю Прабабка, бабка, мать. .У всех получилось..Это у нас наследственное

Аноним 807: Давайте без стёба, думаю тема уместна в наше время.

в наше время уместнее др темы: осложнения и побочки после прививки/ковида, как откосить /сделать прививку, как отразилось на беременности/ребенке прививка/болезнь..... Но вам плюсик за оригинальность

У меня получилось без проблем. Прививка в мае, беременность в сентябре.

ParaNorman: побочки после прививки

беременность ,это можно отнести к побочкам

Аноним 238: беременность ,это можно отнести к побочкам

даже не знаю после такой информации, побежит народ на прививку или побежит от прививки
Я то точно - от прививки

Аноним 238: беременность ,это можно отнести к побочкам

. А взаимосвязь то, хоть какая? После прививки быстрее беременность наступает или не наступает... не поняла.

Забеременела сразу после прививки мужа. До этого 12 лет не беременела. Не доносила. Случился выкидыш.

Аноним 715: . А взаимосвязь то, хоть какая?

Не могу сказать..я не иммунолог-вирусолог-репродуктолог, но возможно эти врачи работали над вакциной в связке..Чтобы поднять рождаемость,2 в 1 так сказать, и вирус победить и рождаемость поднять..Ну или что то одно,если все не получится

Вакцинироваться рекомендуют даже (особенно) перед ЭКО.
Думаете, рекомендовали бы то, что может помешать дорогостоящей процедуре?

Аноним 100: Думаете, рекомендовали бы то, что

Рекомендуют потому что обязаны рекомендовать. При этом беременность рекомендуют планировать не ранее чем через месяц после второго компонента.

точно не Я: Рекомендуют потому что обязаны рекомендовать. При этом беременность рекомендуют планировать не ранее чем через месяц после второго компонента.

Нет таких рекомендаций по срокам планирования беременности после вакцинации.

Аноним 238: Прабабка, бабка, мать. .У всех получилось..Это у нас наследственное

Мутация видать...

Аноним 807: забеременеть прививки от коронавируса получилось

Че только не придумают, лишь бы укололись. Пять за выдумку . Сейчас на е1 новость появится.

Натуральный аноним:
У меня получилось без проблем. Прививка в мае, беременность в сентябре.

Ну подождите, ещё рано радоваться . Есть такое понятие как отложенные последствия, как для матери так и для плода.
Ах ну да, о этом же принято не говорить…..

Аноним 100: Нет таких рекомендаций по срокам планирования беременности после вакцинации.

Ну это Вы врачам скажите, у меня прям на бумажке написано
В том то и проблема, что нет единого подхода и понимания даже среди врачей

Аноним 999,
Что за глупости?! Вы хоть изучите медицинские исследования и принцип действия прививки. Она всего лишь вырабатывает иммуный ответ организма. А репродуктивная система абсолютно обособленная от иммунитета система. После прививки от гриппа тоже отсроченные последствия по-вашему? Или конкретно от ковида? Почему же? Да я вам скажу почему: необразованность населения, нежелание думать приводят к склонности верить желтой прессе, а не научным изданиям. Великая держава под угрозой

Зунечка: Вы хоть изучите медицинские исследования и принцип действия прививки. Она всего лишь вырабатывает иммуный ответ организма. А репродуктивная система абсолютно обособленная от иммунитета система.

ну да, ну да. Странно что тогда противопоказано вакцинироваться беременным и на этапе планирования от 3--6 мес от кори, краснухи, тубика, ветр оспы, и некоторых других. И как это репродуктивная система обособленная система? Организм - это вообще то единая система. И беременность наступает/не наступает из-за разных сбоев в этом самом организме, и патологии тоже случаются на фоне разных сбоев.

Аноним 416: какая уникальная вакцина

Я не говорю что это от вакцины. написала свою ситуацию.

Зунечка: А репродуктивная система абсолютно обособленная от иммунитета система

А вот и нет, в организме все очень даже взаимосвязано. Например, у меня беременность наступила только после обследования у иммунолога и полугодового лечения, направленного на изменение собственного имунитета. Так уж мой организм реагировал на беременность, что сам же и подавлял ее, происходил выкидыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы