Кто наблюдается или наблюдался у Загребиной В.В. по беременности?

Хотелось бы услышать свежие отзывы об этом враче.

Я обе беременности наблюдалась у неё. Вторая беременность в этом году. Мне она нравится. Все чётко и по делу, не сюсюкается. Очереди на приём есть.
Если есть какие то конкретные вопросы, задавайте.

Аноним 921,
Т.е. она грубоватая? Умеет слушать и слышать? В какой роддом Вас отправляла?

Аноним 847,
Я бы не сказала, что грубоватая. Никогда не грубила, не хамила. В роддом она отправляет по приказам. В первую беременность в 40. Вторая беременность на комвузовскую, тк 40 закрыт

Я наблюдалась. В целом у меня было все хорошо, просто двойня, вот и отправили на Валека. Запомнилась одной фразой, когда я ее попросила УЗИ шва сделать. Под конец было многоводие в обоих плодных мешках, и дети оба на 3600 родились, а перед этим роды закончились кесаревым, и шов рвался сразу после операции и болел 7 лет. И вот животяра огромный, руками обхватываю с трудом, а она от меня отмахивается, мол, зачем тебе УЗИ, что тебе это даст? Снаружи кровь пойдет - значит снаружи порвался, изнутри пойдет - значит внутренний порвался. Чем тебе-то, это, мол, поможет?
И второй случай, когда после родов(кесарева) надо было швы снимать, я опять на Валека записалась, назначили прямо на самый конец срока, когда можно снимать, мол, раньше никак не могут. Приехала по записи, двойняшкам несколько дней, дома с папой ждут, а мне говорят, мол, а врач/медсестра, которая этим занимается отпросилась и ушла. Идите к тому, у кого наблюдались, пусть решает проблему. Я к Загребиной, а она мне, мол, а я-то тебе чем помогу,Иди ищи по больницам, где тебе снять смогут. И пошла чай пить, ее там громко зазывали из соседних дверей на чей-то день Рождения. А у меня дети на ГВ, орут, папа дома тоже орать готов от отчаяния, я реву. Поехала в 23 больницу, там искали по кабинетам ножницы, перчатки...Но сняли. В отличие от специализированной больнцы

Мда уж, какой кашмар. Зачем же они сложных беременных направляют к таким не внимательным врачам... Остается только надеяться на все хорошее...

Аноним 847,
Наблюдалась у Загребиной в 2020 году.
Врач внимательная, слушает и слышит, к жалобам и опасениям относится серьёзно (благодаря этому не прохлопали косяк Флотской и своевременную госпитализацию).
По поводу УЗИ шва после КС (выше комментарий) - сейчас в принципе политика, что УЗИ шва делают до 10 недель и перед ЕРПКС иногда и не везде - считают, что узи шва не показательно для оценки риска разрыва, сама с этим столкнулась (первые роды ЭКС) и платно, и бесплатно.
Хамства или грубости не было ниразу, как и слива настроения - у нас всегда было на позитиве. И да, при реальной необходимости врач отправляет в срочном порядке на внеплановые узи-исследования, например, допплер.

Наблюдалась со второй беременность, врач нравилась: все по делу, настроение хорошее всегда. Но у меня уже ребёнку скоро 10 лет)))) меня рожать никуда не отправляла, т.к я сама договаривались с ОММ. Проблем не было у меня особых.

Аноним 847,
По поводу направлений в роддом: в условиях пандемии на рулетку смахивает. Я хотела в 40 по контракту, но за месяц до пдр моего - его закрыли под ковид)) А вообще, у каждого роддома есть своя специализация - на сайтах можно глянуть, в структуру ЕКПЦ входят Комвузовская и Дагестанская.

Наблюдалась у нее в 2018г, очередей на прием не было, все быстро, четко. По просьбе всегда выдавала направление на допплер - у меня было многоводие. В конце срока в основном лежала на сохранении, медсестра всегда звонила узнавала как дела, не родила ли

Последние отзывы обнадеживающие...))

Аноним 847,
Автор какого ваше впечатление о враче? Хочется освежить тему

Аноним 804,
Добрый день. Мне очень понравилась эта врач. Со мной она была вежливой и внимательной. Сделала запрос в тот роддом, который я хотела, в итоге, в тот же день пришел положительный ответ и она выписала направление, все объяснила. Я довольна ею и благодарна

Тоже к ней завтра на приём иду. Впервые увижу)

Наблюдалась в 2019 году, все четко и по делу. Если адекватно себя ведете, то и к вам отношение нормальное. Хороший врач

Все три беременности вела на Валека
Загребена как раз вела последнюю - она лучшая! В меру внимательная, не перестраховщица, всегда вежливая, всё четко и быстро
К комментарию выше - бесполезно смотреть рубец на позднем сроке, это не показательно. Если что у меня три кс, о тонких рубцах я знаю всё)

Очень хорошо её запомнила. 2013 год
Моя врач ушла в отпуск и мне назначили приём у неё. Сильные отёки. Встаю на весы, а там + 7 кг.
В ответ мне, что ничего страшного, просто много ем.
Через несколько часов из дома уехала в роддом на скорой. 35 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы