Угроза

Добрый день всем! Беременность 6 недель, на УЗИ увидели гематому, малыш не страдает. Врач прописал Дюфастон. Напишите позитива, чтоб не переживать. Сильно страшно гематома? От чего она появляется?

У меня была субхориальная, выписали препараты, она прошла. Срок был как у вас 6-7 недель. Увидели также на узи.
Вам беречься, спокойствия, принимать препараты по назначению врача. Все будет хорошо!

мама: гематома это не
мама: Угроза

При угрозе живот тянет, матка в тонусе и шейка рыхлая. Это опасно.
А гематома рассасывается у многих.

Тоже была гематома на вашем сроке. Сидела на дюфастоне до 25 недель примерно. Имейте ввиду, что могут быть выделения красные/темно красные. Вам к врачу нужно для назначения поддерживающей терапии.

Kaбанчик: При угрозе живот тянет, матка в тонусе и шейка рыхлая. Это опасно.

У меня ничего из этого не было. Гематому по узи определили, до 2 узи она росла, потом вышла. Все настолько индивидуально.....

Была гематома большая, кровило. Вышла.

Баба Ега: меня ничего из этого не было. Гематому по узи определили, до 2 узи она росла, потом вышла

Так угроза это угроза гематома это гематома. Это разные вещи.
У меня с первым угроза прерывания была а со вторым гематома.

мама: От чего она появляется?

отслойка. у меня была.

мама: Напишите позитива, чтоб не переживать.

11 лет будет скоро ребенку. лежите. за руль не садитесь, за любые педальные механизмы.
лежать все время, пить дюфастон.

Kaбанчик: Это разные вещи.

Гематома-отслойка. Разве это не угроза? У меня так в обменке и написано -угроза самопроизвольного прерывания бер-ти (ретрохориальная гематома).
Автор, к врачу идите.

Баба Ега: Гематома-отслойка. другой диагноз
Баба Ега: Разве это не угроза? У меня так в обменке и написано -угроза самопроизвольного прерывания бер-ти значит у вас была ещё и угроза. У меня просто гематома и размеры были указанаюы и расположение.

Kaбанчик,
Вы какая то непробиваемая. Врачу лучше знать.

Баба Ега: Вы какая то непробиваемая

Это вы такая. Специально нашла свои записи -сабамниотическая гематома, абсолютно не страшна ни ребенку ни маме. Угрозы не несёт. Гематомы они разные. Также и угроза без всяких гематом бывает.
С первым ребенком у меня был постельный режим.

Дак гематомы разные бывают. Это угроза в любом случае.

Гематома это в любом случае патология и угроза для беременности. О чём спор?

Гематома образовывается на месте, где отслоилась плацента
Это не есть хорошо

Kaбанчик: Так угроза это угроза гематома это гематома.

Даже если гематома,врачи всегда пишут, что угроза прерывания беременности.

мама: Напишите позитива, чтоб не переживать

У меня обе беременности постоянно были гематомы и отслойки
Один раз в 9 нед гематома была больше плода в несколько раз, неделю мазало, потом неделю кровь шла как полноценные месячные и потом еще 1.5 нед снова мазало. Я все это время в больнице лежала, ставили децинон, папаверин и гармон каждые 8 часов.

Да конечно я врача была! Прописали Дюфастон. Угрозу прерывания написали, анализы буду сдавать. Беременна не в первый раз, просто в предыдущие разы никаких гематом не было, вот и переживаю.
Написано, что прикреплен плод по задней стенке, а гематома на передней. Узист сказала, что опасность не большая, но лечение лучше принимать.
А постельный режим к сожалению одно из мечтаний, даже если возьму больничный, дома дети, сильно не належишься. Стараюсь просто не волноваться, беречься физически и эмоционально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы