Есть ли смысл делать анализ на ХГЧ или подождать?

Всем прекрасным девушкам вечер добрый!))

Планируем с мужем ребёнка, М были 20 октября, закончились 25 октября, секс постоянный, почти каждый день, пару дней назад началась тошнота небольшая, изменились вкусы по еде и грудь увеличилась, причём конкретно, и чувствительная слишком стала.
До м ещё получается 5 дней, есть ли смысл делать тест на беременность или ХГЧ анализ? Может ли это быть беременность?

Аноним 598,
Беременность может быть, у меня за неделю до задержки тоже грудь на полтора размера выросла, муж заметил причем. Но хгч рано, 2 дня задержки лучше дождитесь.

Я делала хгч за 3-4 дня до М. Не помню сколько показало, но было понятно что оно)))

Ерунда все это-тошноты на таком сроке не бывает, токсикоз начинается немного позже)

Аноним 598: Может ли это быть беременность?

50/50

Аноним 598: есть ли смысл делать тест на беременность или ХГЧ анализ?

Если только очень чувствительный брать. Уровень хгч слишком маленький на таком сроке, кровь на ХГЧ покажет, а обычный тест вряд ли.

Анонимный аноним,

Анонимный аноним: тошноты на таком сроке не бывает

Так же думала всегда. Однако моя пятая беременность меня убедила в обратном! Затошнило ещё до задержки. И тошнило весь первый триместр (в другие разы такого не было). Так что бывает, все бывает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы