Беременность и вес

Как вы следите за весом во время беременности?
Сейчас срок 27 недель. гипотиреоз, аит.
рост 162, вес на сегодня 70.6кг
перед беременностью был 65кг.
итого за 27 недель набрала 5,6 кг.
Эндокринолог сказала набрать можно не более 8кг.
Питание у меня обычное, особо не слежу, но ем творог, йогурты, орехи, курагу, чернослив, свеклу и пр овощи, индейку и телятину.
воды пью мало, не могу заставить себя...

На разгрузочных днях кто то сидит.
мне рекомендовали яблочные и творожные. честно пока не пробовала, потому что кажется, сто с весом все норм. но если подумать, что осталось 13 недели и будет самый рост плода и веса, то 3кг в резерве как то мало....
есть еще бассейн в активе, через день. стараюсь проплыть по 10-12 кругов. (круг это бассейн туда и обратно).

Ну не 8, так 10 наберете. Что поменяется?

Не сидела ни на каких разгрузочных днях. Старалась питаться полноценно и разнообразно. Даже иногда фаст-фудом грешила 😁 Ночью хотела есть - тоже ела.
В начале Б. 62 кг, в роддом приехала - 80 кг. Ох и ругала меня мой врач, конечно. Но ПО объемам я не скажу, что сильно расплылась, скорее всего были отёки, в т.ч. внутренние.

-10 кг было по возвращению домой

• 4 кг в первые пару месяцев ушли.
    Оставшиеся 3-4 кг еще со мной

Аноним 3: Эндокринолог сказала набрать можно не более 8кг.

все 3 беременности набирала по 17 кг. После родов все уходило за 1 -2 мес. Читала что много набирают те, у кого низкий индекс массы тела. У кого норма или полные - набирают меньше. У меня по нормам недобор веса.

Мне гсд поставили, набрала 1,8
10 то не 25, ничего страшного,я думаю, не случится. Если кормить будете, то быстро все уйдет.

у меня дети все искуственники, так что про кормить очень сомнительно...молока много, но мои его не ели, сцеживала всегда и отдавала в роддоме девочкам.
набирала и 20 и 18 и 30....
была на приёме- ож 98, высота дна матки 29. вес 70,6 то есть набрала за 27 недель 5,6кг.
врач сказала - большой живот

Аноним 3,
Ничего не соблюдала. По щитовидке и сахару проблем не было. Набрала 15 кг, 13 кг сами ушли. Водохлёб, обычное питание без майонеза, жирного. Фастфуд иногда ела, суши, роллы, сладкое. Живот на мой взгляд небольшой был, плацента по передней стенке была. Тут еще от строения таза зависит, не емкий таз и всё в живот уходит. Питание нормальное, активность есть, не налегать на углеводы просто

Аноним 3: врач сказала - большой живот

Что она предлагает?

>Аноним 3:** врач сказала - большой живот

Офигеть аргумент от врача.

Аноним 3: была на приёме- ож 98

С одной дочкой в роддом поехала - ОЖ 97 был, с другой - ОЖ 117
Набрала оба раза по 10 кг) у детей разница в весе 200 грамм
Так что большой живот - это странный аргумент

Многоводие не ставят?
ТТГ контролируете?

Аноним 3: Как вы следите за весом во время беременности?

Никак не следила, ела каждые 2 часа, потому что постоянно тошнило. До беременности было 52 кг, к родам 75 кг, при чем последнюю неделю в сутки по 1 кг набирала, мед сестра даже наорала на меня еще и врачу нажаловалась , а врач ответила, что отличная прибавка. Впринципе эта она мне сказала есть по больше, т к ребенок по узи маленький был. Родила в 40 нед вес 2890 г. Через год все скинула.

Аноним 3: большой живот

Ну большой и большой. У меня 2 беременности, предложение по передней стенке, в оба раза животы огромные (все интересовались не двойня ли у меня, даже врач в роддоме уточнил перед родами точно ли у меня в животе один ребенок). В итоге первый ребенок 3560, второй ребенок 3590. Рядом девочка в роддоме лежала, животик маленький, родила малыша на 4200, она все удивлялась как он у нее такой большой получился.

kvitek,
ничего. просто озвучила. и так: да...большой живот
анонимней нет,
многоводие не ставят, ттг каждый месяц мониторю

а сет я даже не знаю по какой стенке у меня, по передней или по задней....щас пойду в карте искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы