Нужен совет

Добрый день! Я в положении. До работы добираться 1,5 часа в одну сторону. Транспорт битком. И в целом тяжело столько времени проводить в дороге. Переживаю малыша. Работодатель отказал сместить график в менее пробочное время, на дистант также отказался перевести. Сказал , что это мои проблемы. Дайте , пожалуйста совет , как быть .

Такси или просить, чтобы муж отвозил.

уйти на больничный, потом в декрет.

Тактичная Козаполянская,
Муж работает вахтой, такси не могу себе позволить и в дороге те же 1,5 часа, пробки

БелкаЯ,
Разве могут дать такой длительный больничный ?

Каршеринг

По любому чиху уходить на больничный. Просить войти в положение врача, по любому можно найти с чем посидеть дома
Давление/стационар проколоть витамины( не знаю, дают ли больничный?)/сопли-горло
Другой вопрос, что почти не заплатят за больничный. Но тут или так или так

Тактичная Козаполянская,
Я не вожу

Аноним 708, то , что не заплатят , не проблема .

Вы не хотите ездить или вам надо удобно доехать до работы? Если удобно, то авто. Знакомые, коллеги, кто может подвозить
Муж с вахты вернётся, пусть возит.

Аноним 564,
Значит если в жк по месту жительства вам не пойдёт на встречу врач идти к платному и искать, с чем можно посидеть дома по справке

Аноним 708,
Спасибо! Будем искать )))

Аноним 564,
Если срок небольшой, можно попробовать найти другую работу, поближе, пока есть время... Я когда узнала, что беременна, уволилась, т.к. работа была тяжелой, а ребенок важнее. На новую не пошла, муж не разрешил. Вот рожу, пойдет в садик, тогда и наработаюсь...

Аноним 893,
работа не тяжелая, просто очень далеко, хотелось бы именно отсюда уйти. Вас понимаю, у вас прекрасный муж))

Аноним 893,
а еще вы молодцы, что приняли решение поискать работу на маленьком сроке. Тоже думала про такое решение, но мне капец как не удобно, чувствую что я подставляю новую компанию, устроившись туда беременной.

Может раньше приезжать и чаи гонять до начала рабочего дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы