Кесарево, где делали

Предстоит кесарево сечение. Знакомые врачи утверждают, что нет смысла платить, везде одинаковый наркоз и послеоперационное обезболивание. Плата идет только за название клиники, фамилию врача и палату. Нашла в инете такую информацию про 40 больницу. Кто прошел через это, подскажите...

Однозначно 40 роддом.лучше они делают

В 40 Ну в первый раз оплачивала доп обезболивающее, отказалась через день, это было почти 17 лет назад, второе только кс оплачивала, в палате одна была тк на тот момент еще только открывался. Оба раза у Бутунова кесарилась. Чем раньше ходить начнете, через боль, тем быстрее боль проходит. Плюс рекомендации соблюдать. Вторрй раз вообще один укол поставили и все. Первый пятая точка как решето было и в седалищный попали до кучи. Сейчас и технологии другие.

Без ника: Однозначно 40 роддом
Только пишут, что он закрыт под ковид

Мне в омм делали в 2019 все очень современно, быстро мне понравилось. В 5 сделали в 9 ходила по коридору. И это второе кс, экстренное, до планового не дотянула. Ну болел живот конечно первые недели, ставили там уколы и бандаж постоянно носила. Терпимо - скакала везде по лестницам не замечала.

В 40 у Бутунова кесарилась, шов идеальный. Дополнительное обезбаливание делала, почти не болел шов, я по стеночке не ходила, сразу нормально встала. Но у всех свой болевой порог, кому-то, как мне реально помогает, а кому-то и с обезбаливанием больно

Я в Парацельсе у Байрамовой делала. Тогда как раз акция была, по цене как в 40й. Шов все узисты хвалят, спрашивают всегда, кто так хорошо делал))) Но там еще и послеоперационное наблюдение совсем иное, нежели в муниципальном роддоме, и с ребенком очень помогают.

В Пышме. Бесплатно. Планово.

Обезболивание шва - хорошая вещь, реально убирает болезненные ощущения наружных швов.

Первое КС в 40м роддоме у Вяткина С. В., второе КС в парацельсе у Стрельцовой О. А.

В 40 у бутунова в 2020.
Боль не запредельная,можно и без обезболивания шва.шов идеальный.
Высокий болевой порог,но чем раньше расходиться,тем легче.

40 РД. Бутунов. оплачивала палату+ роды. 62 000. Доп.обезболивание не рассматривала. Т.к. были 2 роды КС, знала, что это такое. Осознанно шва на платное КС, т.к. не хотелось рисков и проблем ни с собой,как в первых родах. Итог, все хорошо,но, шов расходился в разных местах долго время, закладывала мази, промывала. В остальном все ОК

2 кс, первое в 27 роддоме, сейчас уже его нет, отличный персонал был, обезбаливали по требованию, просто укол ставили. Потом в было в опц, первые дни укол ставили по времени, если отказался, то позже не поставят, только в след плановое время. Поэтому купила кеторол свечи и таблетки и принимала сама.

Аноним 1: везде одинаковый наркоз

Оба раза просила общий, по мне он одинаковый, заснула- проснулась, никаких побочек.
Все бесплатно.

Оба кс в 40м, оба у Ларькина. Даже анестезиолог одна и та же была. Доп обезболивание не брала.
Первый раз - думала сдохну, так больно было.

Второй раз, спустя три года, - больно, но терпимо. В роддоме сумела после родов помыть голову (а это наклонившись стоять надо), когда болели ноги, спокойно закидывала их на стену (что бы отёк поменьше стал). После первого кс я только через месяц могла подумать о таких подвигах.
Во второй раз брала с собой обезболивающие свечи, в роддоме одну использовала, и потом дома штуки 4 за неделю и забыла про них.

Соседка брала платное обезболивание, о котором вы спрашиваете. Все три дня она ходила с сумочкой на плече, спала с этой сумочкой. На уколы вместе со всеми ходила. Чувствовали мы себя примерно одинаково.

главное в этом деле не где, а кто!

40рд. Плановое бесплатное КС по показаниям в 2021. (Но отдельную палату я оплатила.) Вот об этой вот штуке, о которой вы пишете, узнала слишком поздно. В день госпитализации. Успела спросить, но не успела принять решение воспользоваться. Спрашивала о доп обезболивании. Мне все врачи, как один, ответили, что нет смысла, ТК для всех одинаковое обезболивание, и оно действует. На всякий случай я взяла с собой свечи с кеторолом. Шовчик болел. Иногда на грани терпимости - пару раз спаслась свечками. Самые болючие дни оказались в роддоме. Не отказалась бы от этого "мешочка". Медперсонал - молодцы. За что им спасибо! Уехала из рд с мыслями, что вполне можно повторить, а не в ужасе. Но дополнительное обезболивание мне не помешало бы: тяжело было моментально вставать к малышу. Он плачет, а я корячусь. Болевой порог у меня низкий. Так что тут кому как. Настраивайтесь на хорошее.

Аноним 1,
Поэтому в начале октября пришлось срочно искать альтернативу, если у вас срок позволяет, то может повезёт и дождетесь открытия 40 рд

В ОММ ЭКС, спинальная анестезия, шов незаметный (по предыдущему шву от другой операции)

Как сейчас работает ОММ не знаю, может и ковидный...

Я родила в ОММ 21.11.21 ЭКС, анестезия спинальная. Все очень хорошо прошло, оплачивала только палату сервисную. Персонал весь - золото!Операцию сделали качественно, хотя было осложение у меня, много крови потеряла. Ухаживали, через 12 часов, уже встала через день ходила во всю. Обезболивание делают дня 3-4, предлагают сами, и хорошо ухаживают/обследуют и маму и малыша. Все сестры, врачи такие сердечные, доброжелательные. Еще один плюс огромный ОММ, малышка у меня с желтушкой оказалась, конфликт крови, так нас оперативно перевели в их детскую больницу, подлечили и все прекрасно сейчас.

Подскажите,куда податься с двойней на 3 КС лучше? Первые два на комвузовской у гл.врача. сейчас не уверена,что на данный момент это лучший вариант. Там не было обезболивания шва,про которое тут говорят. Только уколы в бедро. Палату там брала одноместную оба раза.

Аноним 471: Подскажите,куда податься с двойней на 3 КС лучше?

С двойней на 3кс?
Конечно, Омм.

Аноним 1,
И не известно да Когда откроется 40? Но двойни вроде как не их специфика.
Почему бы не сделать во всех РД обезболивание,в чем проблема интересно
УГМК с моими вводными не вариант тоже. Могут не взять и за 300 переваливает стоимость

Первое КС в 40й у Бутунова, второе - в УГМК. Предлагали такую помпу за доп плату, но я отказалась. И в первом и во втором случае все прошло хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы