Тест

Здравствуйте , подскажите , такая ситуация каждый месяц месячные приходили 10 числа , в том месяце пришли так же но были один день,потом через 11 дней ппишли , то есть 21 оутября и шли 5 дней , 4 и 5 ноября был ПА , молодой человек извиняюсь за подробности кончил в меня , сейчас месячных до сих пор нет , могу ли я быть беременна ?

tanychail.ru,
Тест и узи не предлагать сделать? Лучше узи сразу. Не понятно, что с циклом.

Звезда Юпитера: Тест и узи не предлагать сделать?

tanychail.ru: 4 и 5 ноября был ПА

Сегодня 14 число. Прошло 10 дней.
Что планируется увидеть на УЗИ через 10 дней после зачатия?
Тест не факт, что уже покажет.

tanychail.ru: могу ли я быть беременна ?

Да

tanychail.ru: то есть 21 оутября и шли 5 дней

Если у вас цикл примерно 30 дней, то следующие месячные будут примерно 21 ноября. Почему вы их сейчас ждёте?

Сдайте ХГЧ, но не прямо сейчас, а хотя бы дней через 5

tvita,
Сейчас бессмысленно делать тесты?

tanychail,
У вас вполне могла быть овуляция 4-5 ноября, так что да, можете быть беременны, но рано ещё ждать месячные то, они же только прошли у вас. Сбой цикла был.

kvitek,
А с чего вы уверены что она беременна? У нее возможно и сбой гормональный, вот и хочу увидеть слой эндометрия ( соответствует сроку цикла или нет), фолликулы в каком виде.

tanychail,
Конечно. Сегодня всего то 10 день, если зачатие произошло. Не покажет.

Из личного опыта знаю, что у меня тесты показывали за пару дней до задержки. Это примерно дней через 14-16 после овуляции. Но я то знала, когда она у меня, так как планировали беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы