Анализы в Аист Смарт

Не актуально

На ВИЧ результаты только лично выдают. Это во всех лабораториях так.

Да конечно, просто интересно в Аист всем так присылают

Всем так) закон, да.
Сифилис и гепатит получите, а ВИЧ низя)
А вообще мне нравится аист, классную штуку ввели, инновационную, не побоюсь этого слова.

А результаты скрининга там видно?

Аноним 652,
Нет

Аноним 509,
а где можно увидеть их?

Аноним 337,
На приеме у своего врача

Аноним 337: где можно увидеть их?

Мне вроде сразу комментировали все, что видели на скрининге, врач в жк даже и не рассказывала ничего дополнительно. У вас разве не так?

Аноним 337,
Я проходила скрининги на Флотской. Результаты УЗИ и консультацию давали сразу, а вот результаты анализов крови на 1 скрининге - у своего врача.

А все скрининги на Флотской проходить надо, да? не на АВ?
Обязательно с утра? там нет возможности в обед прийти , например на скининг?
На Флотской получается только УЗИ проходишь? а анализы 1го скрининга на АВ сдаешь?
а врачей (терапевта и пр) их где проходишь?
Поясните пожалуйста кто знает?

Аноним 207,
Куда направят из жк туда и поедете. От нашей жк (агрономическая) на флотскую отправляют только 35+.
Я первый скрининг платно проходила на флотской (время по согласованию с 8 утра до обеда примерно), там берут кровь и узи. Второй бесплатно по направлению - на Антона Валека, там уж время какое дадут. Третьего скрининга по направлению сейчас нет, так что я опять пошла на Флотскую платно. На втором и третьем доп.анализов не берут, только узи.
Врачей проходите по направлениям тоже, кто-то в жк сидит, кто-то при поликлиниках и больницах.
Это у нас на Агрономической, может в других по-другому, не знаю. Но думаю что везде одинаково.

Аноним 207,
Меня на Валека отправляли, первый скрининг был в 11.40, мне это очень не понравилось потому что приезжать туда надо натощак! Второй тоже на Валека, узи точно было, пол сказали, а были ли анализы уже не помню. Третьего не было, просто узи в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы