Планирование беременности и прививка

Наверное актуальный вопрос, но все же. Если муж поставил прививку, через сколько можно планировать? Сама я поставила 2 месяца назад, гинеколог говорит можно. Про мужа забыла спросить

Автор. Я не доктор.
Но подозреваю, что вопрос этот еще не изучен как следует.
Если вы обследовались и всё ок. То думаю можно планировать.

Пока не известно как влияет на плод прививка. Никто не скажет когда можно планировать. Решать вам

Никак не влияет прививка на этапе планирования. Коронавирус с нами почти два года, куча беременных уже переболели на самых разных сроках, о негативных последствиях для детей нет данных. Планируйте спокойно

Автор, а если, напишут не планировать 3 мес например, вы подождёте. Потом 3 мес делаете, и если не получится, опять прививку ставить уже срок подойдёт ( полгода прошло). Поэтому много бы не стала ждать, месяц максимум.

Я читала, что можно в следующем цикле. Сама забеременела спустя 4 месяца после своей прививки и 2 месяца после прививания мужа.

Аноним 732: Никак не влияет прививка на этапе планирования. Коронавирус с нами почти два года, куча беременных уже переболели на самых разных сроках, о негативных последствиях для детей нет данных. Планируйте спокойно

Не вижу связи между кучей переболевших и безопасностью прививки. Сомнения в безопасности прививки вызывает не встроенный в нее коронавирус, а использование генно модифицированной технологии при разработке Спутника. У меня подруга- врач, участник городского комитета по применению генно модифицированных лекарств при лечении всевозможных болезней. Она говорит что все пациенты, принимающие данные лекарства подписывают бумагу об отказе от размножения естественным путём до конца жизни. Потому что учёные пока не знают через сколько поколений может вылезти чужой "ген".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы