Компрессионное белье

Девочки , поделитесь опытом , кто носил постоянно каждый день . Ходить прямо с утра до вечера ? Днём если ложусь поспать - не снимать ? Что посоветуете на осенне-зимний период - чулки или колготки - что удобнее ? Буду благодарна всем отзывам 🙏

Аноним 808: Ходить прямо с утра до вечера ?

да, если на работу. В выходные когда-как. Могу надеть, когда планирую долго "у плиты" стоять.
Чулки мне удобнее, что по одному надевать.

Я не носила
Но послушаю, где их купить по адекватному ценнику, прошла несколько аптек и магазинов, ценник от 1600, жалко на 1 раз чисто на роды..

Аноним 727: , где их купить по адекватному ценнику

на вб, озоне посмотрите, в пределах 1000 брала. на роды можно и эластичные бинты, медсестры намотают

Аноним 808,
главное подобрать по размеру, чтобы не пережимало.
по мне лучше чулки, чтобы на живот не давило, там и так бандаж и прочее

Смотря какие показания. В первую беременность носила для профилактики когда как. Во вторую были показания, поэтому носила с утра до вечера, в том числе лёжа, кроме ночного сна. Мне удобнее были чулки, потому что колготки сильно давили на живот.
В холодное время года носила сверху на чулки теплые колготки для беременных. И брюки или синтепоновые штаны.

Аноним 727: ценник от 1600, жалко на 1 раз чисто на роды..

Я купила 1 компрессии. Так как на одной ноге есть небольшой варикоз. На роды (кесарево) сказали 2й компрессии. Я уточнила у врача и у анестезиолога - в итоге надела свои. Так что да, за 1600, но не один раз

Я вот тоже задумалась, что лучше чулки или колготки. Варикоз уже есть, планировала делать зимой операцию, теперь уже после родов видимо. Назначили лечебный 2 компрессии. Всегда мучил вопрос - чулки зимой , как попе не замёрзнуть? Про то что сверху можно надеть теплые колготки я как то не задумывалась. Выходит, что можно купить компрессионные тонкие, они и дешевле выйдут.

MamaCado🥑,
Мне в рекомендациях тоже писали 1 класс, но я не носила, как летом в жару ходить в чулках этих.. а сейчас именно на роды нужно обязательно, не важно ер или кс, спрашивала у гинеколога какую компрессию на роды, она сказала также 1 заказала на вб 1, надеюсь не прогадаю))
В моем случае чулки на 1 раз получаются, а даже тем кому не на 1 раз на смену все равно ещё комплект нужен, так что и то дороже выйдет

Мне прописали всю беременность носить, я в ортиксе купила очень дорогие, за 8000 примерно. Но не жалею, в них хоть ходить можно, они вообще не ощущается и ничего не сползает

Чулки хорошая вещь! Вам они пригодятся не только на роды, но и после. Мне в роддоме рекомендуется носить их после родов ещё 3-5 дней.
У меня во время беременности очень копчик болел. После того как начила носить чулки боли стали значительно меньше или вообще не было. Когда их не ожидала, к вечеру болел копчик и ноги. И так каждую беременность.
В первую беременность было жалко денег купила по дешевле в итоге всё порвались и эффект был меньше.
Во вторую купила 2 компрессии хорошие. Нисколько не пожалела. Проходила в них 4 месяца они как новые.
Чулки носила весь день. Иногда днем снимала, когда отдыхала. А так носите по самочувствию.
На своём здоровье экономить не надо. Оно вам ещё пригодиться.

Аноним 797,
Я вот на первые роды тоже покупала пару чулок, но тогда и ценник был другой, после родов их выкинула из за не надобности. Надеюсь в этот раз также после родов они не пригодятся, чего и всем желаю

Аноним 727,
На роды другие чулки, их можно заменить эластичными бинтами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы