Следы белка в моче на 16 неделе

Следы белка в моче. Сколько не знаю, врач анализы на руки не даёт. Лейкоциты в норме, взяли мазок на микрофлору из влагалища и прописали канефрон. Из симптомов жжение бывает.

Что-то так рано белок появился, у кого было? Как все закончилось? Переживаю за малышку.

Отёков нет, давление в норме.

Верон1298,
самый простой вариант - плохо подмылись.
пересдайте мочу в ближайшей лаборатории

crotcheteer,
Это повторный анализ.

Верон1298: . Сколько не знаю, врач анализы на руки не даёт.

В смысле не даёт? Попросите посмотреть и сфотографируйте.

В 20 недель сдала посев на чувствительность к антибиотикам, пропила антибиотики и больше не вспоминала. Меня совсем не беспокоило ничего, только анализы были не очень.

Нюрашик: В 20 недель сдала посев на чувствительность к антибиотикам, пропила антибиотики и больше не вспоминала. Меня совсем не беспокоило ничего, только анализы были не очень.

+++ все тоже самое. Пропила антибиотики и Канефрон, пересдала потом анализ, все было нормально.

Просто теперь следите за собой, как положено сдавайте оам. Пейте канефрон, травы

Когда пишут следы белка, значит, что его мало и его количества посчитать невозможно. Нужно сдать суточный белок мочи, чтобы убедиться, что дело не в почках. Либо наоборот, что дело в почках

Верон1298,
суточный собирала после обнаружения следов в обычном анализе мочи, суточный был норм, отпустили с миром дохаживать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы